液氮不是冻死吗
答的还可以吧
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2020-8-3 23:16:47 | 显示全部楼层
希望大家的吐槽能给力一点                 
难过,岳为什么要干掉土,好歹一日夫妻百日恩,分手后也没谈女朋友啊.....
孙去杀人时发现这个纸条,再顺着大脚岳的鞋印踩(不是一处红字标记当时混乱,没太注意脚印。所以他们第一眼看的是长度不是鞋底花纹,实在不行孙穿袜子也能做到啊),布置陷阱不香吗...反正大家都不在一起嘛~然后再把钥匙和纸条塞进土房间里如果按岳的杀人计划来,土要下楼去一楼拿钥匙,上楼经过女生房,经过男生房,被撞见风险还是有的......孙直接把钥匙放进她屋里不香吗...而且孙非得和琦一晚上不睡觉相互瞪吗...抱着睡觉不香吗...除非他想让琦为他做不在场证明...两个男生互相证明,两个女生互相证明,孙可以借此营造一种岛上还有第七人的错觉,因为他看到纸条知道土会去阁楼...
反正铃是孙按的,他可以把所有搞完后再把人搞到一起,他有这个先机,真正意义上来说他的时间是够的~
  小岳岳之前还提醒过土鸡小心液氮,为什么要害她...因为一楼厨房什么的是公共区域,2楼3个女生住,3楼3个男生住,确实阁楼更适合这种隐私的事情...能当学生会长的人应该不会这么傻,杀人还留纸条和脚印。他如果留下脚印不处理,可能一开始就没打算要土的命......
  啊~小岳岳你告诉我你为什么要杀人这杀人方法谁教你的好好学学人家孙哥吧!
第一 土鸡的死我觉得应该也是孙利用王的物品设计的,海岛上还有其他人的脚印说明孙是会伪造脚印的,且纸条字迹确实是王写的,我认为王并没有非要杀死土鸡的理由 如果土鸡手上的纸条是王交给土鸡的,那么孙又是怎么知道土鸡回去阁楼,且王在阁楼制造的机关杀土鸡。如果不知道这些,孙是肯定不会提议让大家报团行动,因为他知道土鸡一定不会和大家一起才会有报团提议。 第二 莫死在土鸡的尸体旁边我认为是发现了土鸡尸体有异样,唯一有可能有异样的地方就是握紧了纸条的手,可能纸条是第二天孙假装在土鸡手中发现的,而实际土鸡的手并没有握紧,并没有被孙掰开的痕迹。这也是我认为土鸡不是王所杀的原因之一。第三 孙为了理想已经不顾一切的要杀死多年好友了,显然不是为了金钱利益,这样的人我认为会最终让自己也终结在这场剧本中。第四 孙在制造自己假死的过程中如果实在第七个房间表演,以孙当时涂抹在身上的血液量,不可能第七间房没没有血迹,且孙在第二天就离岛了,不可能有时间和工具将血迹清理的干干净净,且孙也应该没有这种技能。
结果基本上蒙对了,过程差了好多
3 | 发表于 2020-8-4 00:28:56 | 显示全部楼层
为什么找了这么久的回复,都没有看到有人说
如果土姬知道了阁楼处有她的艳照,不知道是用档案袋包起来的也不知道具体位置,那怎么会在王岳死后,主动提出并且和所有人一起去检查了阁楼呢,一般不是会想方设法的避免艳照被看到的么?
萌新求解
新人发问,
为什么在探查过阁楼后(王岳死亡之后),再去看阁楼时(土鸡死后)还有只有两种脚印。
众人探查难道没去天台看过吗(王岳:我的幽魂在天台,除了土鸡外,哪个想来看档案袋我搞死他)

那时的情景可是「找第七人」诶,看到阁楼灰尘上有脚印通向天台,不去看看吗?
过程对了一半,留下李大美的部分也对了,就是密室那里差异大了些
静待评分
我想说尸体是烧焦的,短短几分钟十几分钟能把尸体烧焦吗?
头像被屏蔽
1 | 发表于 2020-8-4 08:10:14 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
对于答案,我不想说话(我看了答案更懵了)
尚未登录