……没人吗?
登录帐号可查看完整回帖内容
慢慢练习吧,加油
建议有时间上百度看看侦探晨小橙和EyeOpener的视频,EyeOpener都是简单的逃生题你可以先从这入手,侦探晨小橙都是入门题。
各位,再次汇报战况。没什么收获,主要是军训太猛了。又累又饿,休息时间贼少,喝口水都只有30秒。不过也观察到了一些东西。比如戴眼镜的眼睛周围会晒出东西,再比如手臂带套圈的一般都是打羽毛球的。
  结束回来的路上看到一个女孩,手臂带着套子,穿着短裤,腿部有肌肉痕迹,由此推理出是打羽毛球的。(足球的话没有手上的套子,而且足球女总动员更黑肌肉也更明显,而普通人一般不会刻意去买,就算真的爱惜自己的身体,也应该一起买个脚上的套子。)没去搭讪,不太会搭讪
  还是那句话,我最害怕的就是大家不回我发的这些东西。我希望大家能翻翻页,我的推理我知道,垃圾。所以我真的需要大家的帮助,你就算在我下面发相关知识也行。提点建议,拜托了!(饿死我了,吃饭去了
各位,为什么都没有回复我?
   汇报战况。今天下午,有个女生带了那个手臂上的套子。但是我看她的腿(没有多少肌肉),觉得应该不是经常打羽毛球的。我还通过观察另一个经常打羽毛球的同学的手发现,右手掌心下方有个红……痕迹,圆的(就是右手握羽毛球杆时留下来的)。这也证实了我的推理。本来我是打算看那个女生的手并且测试她的反应力的(打羽毛球的反应力比较强),可是我不知道怎么去搭话,太害羞了。麻烦大家教教我
   还有一件事……军训中午不要吃太饱,我都有点中暑了……
动漫为轻羽飞扬,如图
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

各位,我来了。……军训把我累成死狗了
    今天上午天太热,有点熬不住。也就没怎么推理。不过观察到了两点:“1,以前穿短裤(过膝盖),现在突然穿“超”短裤的人上下晒痕对比很明显;2.……对不起我忘了,刚刚想着想着睡着了
  而且我发现因为戴眼镜的缘故,我的鼻子有的地方没晒住,黑一块,白一块的,贼难看。所以我最近尽可能的就不戴眼镜了。
    还有,我原本打算像夏洛克那样通过物件来推理主人的信息。为此我还准备一串不用的钥匙想因此混进学校的德育处(失物招领所)……可是进去后发现。。。地方太小了,失物都没看到,桌子上摆满了文件,旁边有储物柜(我跟别人混在门口看的)
    总的来说就是这样,大家一起加油吧
各位,我又来了。
   今天下午没有推理,只是观察。比如蹲的人膝盖里关节处有红色的痕迹(有汗,闲的红润,不干),而且我还观看了学校沙坑里的脚印,拍了几张,待会大家一起帮我推理推理。(还有,我有点不能看出谁有腿部肌肉,尤其是女孩。往那一站,基本上都有,看不出谁明显(女孩)就影响我的推理)
补充:我现在发照片,要是没有大佬回复我就只能再开一个新帖了
养成一个一个小习惯加起来就可以,加油
1 | 楼主| 发表于 2018-8-24 19:12:20 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

尚未登录