楼主给了我灵感 也可以日常推理试一下
等你更新
加油( _)
贴个小纸条提醒自己
各位,汇报下情况。两字,丢人。一上午军训,看教官左撇子右撇子没看出来。一会觉得是左,一会觉得是右。(学生就不用说了,大部分都是右)。观察别人也不行,除了能直接看出的(比如衣服上标签所留下来的两个洞。),也就通过一个同学脚跟上有红色的勒的痕迹,很长,超过他所穿的鞋子的高度……我也不知道你们能不能听得懂。然后得知他……换鞋了,还有以前的鞋的大致高度。
   还有,大家能不能教教我怎么观察啊?我看男生很迷茫。看女生,不知道该看哪……你们懂得。所以,拜托大家了。
登录帐号可查看完整回帖内容
你是新生吧 就盯着男同学女同学教官不说点什么吗? 多说点了解最快     总盯着别人看有点吓人
加油☆这里捧个场鸭
推理的同时不要忘了知识储备!不要忘了知识储备!不要忘了知识储备!(人类本质复读机...)
不过知识储备真的非☆常☆重☆要!狭小的知识面会影响到推理的进行,导致错误的推理结果!所以在推理后不要害羞...去问问被推理人自己的结论是否正确吧!正确率才是最重要的☆
总之!祝愿你取得进步鸭!
嗯,怎么说呢,有人认为观察力好是天生的,有人认为观察力好是后天培养出来,我不知道哪种是对的。观察力的敏锐性与一个人的兴趣往往是密切相关的。不同的人在观察同一现象时,会根据自己的兴趣而注意到不同的事物。兴趣可以提高人们观察力的敏锐性。想提升观察能力首先得看自己有没有兴趣去仔细观察身边细小的事物,这是最重要的。
加油。
各位,汇报战况。今天的推理,是一般推,一半蒙。关键是我竟然蒙对了都。事情是这样的
  “那是一个阳光明媚的雨天。就是今天下午,下雨了,然后回教室唱歌。“团结就是力量~”的时候。我旁边是个大胖子,通过他眼睛里的血丝推理出他熬夜,然后蒙了个打游戏。然后看了他的手,大致感觉右手比左手大(就是瞎蒙的,死马当作活马医),推理出他干体力活(其实胖子差不多都干体力活,能者多劳嘛)”问了问,对了。然后开始摆跑死。.
  第二个是一个男生,他带着个粉色的手链,然后我推理出是女朋友送的,对了。比较脏,我推理出有段时间了,然后里边也有点脏,我就蒙了个晚上睡觉也不摘。都蒙对了。(结果后来我才知道他前几天洗了,只是那种材料洗不干净

算了,还是需要大家一起帮忙啊。有什么推理的资料可以发给我。谢了。以后可能就直接发在后面了,麻烦大家翻页了。拜托了!
尚未登录