通过鞋子的脏乱成都推理出住宿
最近手机被收,周日解放。抱歉了诸位。(不过这周我也没有闲着)
补充:日常观察——长期打乒乓球的人手上青筋凸起的很厉害(也有点让人羡慕)
最近经历了一些事情,不过推理还在继续,不用担心(虽然我觉得也没人担心)
各位,我又回来了!!哈哈哈哈,这几天的作业太多了,真是的。
   今天早上坐公交车,旁边上来两个女生,通过她们的谈话,我获得了一点信息。
  首先,她们俩都背着书包,而公交车的路线只有两个学校。一个还算好的高中,一个最垫底的艺术性高中。她们说害怕迟到被老师罚搬桌子出教室学习(顺便吐槽一句,那女孩说希望一路绿灯,结果一路红灯,害我迟到
  那么就可以确定她们在那所还算好的高中了(也就是我的高中),因为旁边那所我熟悉,你要说有不甘心,好学的学生我还姑且可以相信。但你要说有监督学生学习,严厉监督学生学习的老师?!那是不可能的。
  其次,高一是不会让你搬桌子出去的,不会这么……惨无人性。而且高一也没有像她们那么社会,带手机那么明目张胆,还敢跟在学校的同学打电话?开玩笑!!那么是高二还是高三呢?高三。因为高二还在学新知识,唯有高三,是真正意义上的复习与自学。
  就这么简单与无聊,下次再努力吧,嗯
加油吧
登录帐号可查看完整回帖内容
——周末也要坚持推理——
  上午去赔同学买奶茶的时候,通过对一个男性店员右胳膊比左胳膊粗,青筋也多,得出右撇子。通过与另一名男店员的对比。得出运动这一条,而且应该不是乒乓球,如果是乒乓球的话,他手上的青筋会更凸出,而且手臂也不应该那么粗。右手比左手粗的明显,我觉得可能是篮球之类的或者引体向上,因为他的手臂要比一般人黑。(也有可能是旁边那个太白了。)。可惜没有看到手心,要不然可以根据茧子的由于决定是否排除引体向上及其时间。
不一会他背个书包走了,他的鞋子并不新,有些旧,还有些脏。他的手指不粗大。可惜没有看到他中指上有没有茧子,要不然就可以判断出一些东西了。
还有一个不知道算不算得上是推理。
  眼镜店的一个阿姨,左右耳朵各带不同的金首饰,左手食指带一个超大而且疑似镶了钻的截止,跟人交谈是喜欢双手紧扣。店里其他人的耳朵都是左右一样的首饰。由此我想,这人也许是爱炫耀和有求异的心理。可以说是瞎猜吧
1 | 发表于 2018-12-17 09:07:20 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
平时的时候可以多留意一些事情,比如坐公交车,没座,可以多看看座位上乘客的举动,可试着推理哪位乘客到站下车。我经常干这事儿。
1 | 发表于 2018-12-17 18:02:01 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
盯――
——特殊篇——
各位,我很抱歉我在玩了一天手机后才勉强控制着自己的欲望给你们发这个。
  故事发生在上个星期的星期五(应该)。当时我大概是晚上十点半以前下的公交车,来到了小区门口,突然遇到了两个初中同学在等我,来与我告别。刚聊一会,就有一个我们不认识的,中年偏年轻的,偏胖有肚腩的,身高约在170以下,160以上的男人走向我们,并与我们交谈。他说他是山西的,说他喝醉了,还说我一看就知道你们是学生(当时我穿着校服,拿着书)。说让我们送他回家,同学说让他去找派出所,他语气立刻就不善起来;我告诉他我们没有钱,他却告诉我“不是,你是我发小,老表。应该帮忙……”之类的话
  当时,我的同学手套已经摘下,我也做好了动手的准备。另一个同学已经去报警。我的同学让我上车走,他却催促我的同学先带另一个同学走。后来我们走了,警察也来了。我的两个同学却怀疑他是人贩子,或者是注射艾滋病的。当时,我也丧失了判断力,只觉得这样很危险,因为我的家人会晚归,我更是每天都要晚归,万一他们真的是注射艾滋病的……当时只顾着想这个,没有去思考如果他们真的是报复社会注射艾滋病的,那又怎么会与我交谈。在家人与自身受威胁的情况下我丧失了判断力,而且越发怀疑,那人不是醉酒的,没有酒气,脸也不红,走路也很稳。
于是我回绝了同学送我回家想法(尽管很近),而是相与他们一起找派出所,当时我的腿在颤抖,一些是恐惧,剩下的,却全是兴奋。“如果真的是艾滋病,那么,帮助警察抓到他们也会有奖赏的吧?高考啊~”“终于不再那么无聊了啊~”
  结果找了半天也没找到派出所,就一直在原地转圈。(顺便提一句,来找我的时候,我同学看到过晕倒的人,他们认为是被扎了。我们转的时候也看到了。被打的人;被两个人架着走的丧失大部分知觉的人)。
  中间有一次,
尚未登录