不知道还有没有要号票的啊。没有本小姐就投票了。
流克和火口。(大红加字)
刚刚去翻了一下尼亚的发言,尼亚是一基的可能性很小,是三基的可能性要大些,但尼亚的可疑程度要排在很多人后面了,所以本师不建议大家这一幕出尼亚。
投票就投票,你说出来是什么心态呀
我猜这一幕1-3基至少有两人会暗戳戳投我票,下一幕你们要找基拉可以试试从票我的人中间找。
[43]夏露·里特娜 发表于 2018-3-14 08:55
本小姐说下自己的想法,二基转本要么转给全程高调的人要么转给毫不起眼大家从未关注过的的人。本小姐倾向于 ...

对,你说的那两位+雷·彭巴风格相近,都有成为一基、三基的可能性,但在此先说一基的情况,本师根据一些刑侦心理学技术细节排除了高田为一基的可能,根据松田的发言心态判断松田为一基的可能性也不大,所以就只剩下我的重点怀疑对象雷·彭巴了。
火口你不来回应一下哥哥吗?真的不吗?不吗?吗?吗?
看来没高潮,那好走不送
[43]梅罗 发表于 2018-3-14 10:44
火口你不来回应一下哥哥吗?真的不吗?不吗?吗?吗?
看来没高潮,那好走不送

为什么要逼本师,一些感情默默放在心里不好吗,说出来大家都会羞涩的。
本幕我投
高田姐姐
以及,暮木,哦不摸木督察

投暮木的理由:发言无逻辑,纯粹以推人为目的
投高田的理由你们自己想,我也不多说,想了解的看下一幕票型就懂了。
[43]高田清美 发表于 2018-3-14 10:37
投票就投票,你说出来是什么心态呀

小姐姐,硫克和尼亚,你更不喜欢谁
[43]尼亚 发表于 2018-3-14 10:51
本幕我投
高田姐姐
以及,暮木,哦不摸木督察

火口这个发言铁三基,这幕可以出,少一本本子的
尚未登录