口误,三基
我原本是打算票火口台长的,打包出去
我时间不多,长话短说。
模木完造60楼
如果仅仅这两点,你可以收起你的怀疑了。
1,第二幕首先提出单票是好人的是夜神月而不是我,因为我本身是单票,我很清楚自己投票时是什么想法,看到这种说法认同他不奇怪。
2,第三幕我说的是该考虑谁可能接本子,并不是说当幕必须要出到三基。同一幕聊两个话题,我当时认为是可以同时聊下去的。但是后来大家一会儿聊三基,一会儿聊二基,一会儿聊一基,反倒聊不出什么。我又改变了想法,每幕专心聊一个效率比较高。 难道我还不能有考虑不周的时候?我就从来没有抓着某个玩家某句话不放过,聊夏露时是这样,聊妆裕也是这样。你可以翻翻,我聊这两人的时候她们的回答可以说没让我满意,但我还是点到为止,因为我觉得是个人发言都有失误,需要对比其他人之后再做判断。
第二点说的比较多,这也包含了我对你们一直计较别人某点发言的吐槽。
弥海砂 64楼
你对比一下,基拉翻牌出局,和扔本子出局到底哪个收益大。翻牌怎么样?一二基并不认识,翻牌出去以后剩下的人每幕可以杀两人+扔两次笔记。不翻牌扔本子,每幕基拉仍然是轮流杀人,并且其中一本笔记不能再转移,收益哪个大一目了然。
夏露 71楼
帮你总结一下,南空我认的好人,所以投南空的都是基拉,把投南空的全部投出去天下太平,游戏结束。
不评价。
梅罗 97楼
票南空的理由我上幕已经给出,不多说,有质疑可以直接问我。我下午1点再来看一下。
逻辑我已经给出了,你们非要凭感觉那我无话可说。
台长是二基的话没必要那么早转本吧,转本那幕他也不算很高危。个人原因本次版杀没能很投入,抱歉了。

模木完造是我得一个心结啊,和他杠上了。
不过如果梅罗觉得他可以放,那海砂就放。

海砂跟梅罗。
[43]夜神幸子 发表于 2018-3-14 11:24
大妈就静静地看着你们表演,首先感谢雷·彭巴认为我是好人,二基拉转本子给三基,要么认为自己高危要么被刀 ...

看错了,纠正出目川仁不是二基,是一基,老眼昏花了我。
[43]琉克 发表于 2018-3-14 11:41
我时间不多,长话短说。
模木完造60楼
如果仅仅这两点,你可以收起你的怀疑了。

你这样的假设是以月为二基做前提的。
一基知道月的真身,那他肯定知道月君如果是二基倾向与转本还是留本,既然他选择了刀月,那就说明月君在他眼里不是那种甘心本子被抢的基拉呗。
所以一基是认为二基被吹才转移笔记的,那好人还是能少一个是一个喽。
雷·彭巴给的那几张好人牌里面,大妈认同的好人只有松田和我自己,雷·彭巴什么身份大妈持怀疑。再点一个怀疑对象:弥海砂,另一个投票人选。弥海砂发言跟风很严重。弥海砂说:她以前当好人时……意思是现在不是好人咯?还说只信任死人雷姆的话,夜神一家都不是好人?夜神家的好人都死得差不多了啊。我不知道怎么看弥海砂的发言哪哪儿不对。然后她又说版面没人号票南空,认为她是基拉的好人选,这逻辑也站不住脚。最后又说跟梅罗,模木可以放一放。觉得分析很乱,大妈也懵逼了。
[43]高田清美 发表于 2018-3-14 11:16
我想知道为什么第三幕应该找一基

因为非高危的二基可能会借推三基做身份收本子
[43]夜神幸子 发表于 2018-3-14 11:58
雷·彭巴给的那几张好人牌里面,大妈认同的好人只有松田和我自己,雷·彭巴什么身份大妈持怀疑。再点一个怀 ...

哎呦大妈,你推我也要注意一下逻辑。阅读理解不过关还是为了推人强行歪解我的话?
我以前当好人的时候总是因为……输。
所以我本局就决定来个坚定到底,看看会不会不一样喽。哪里不对?

上轮开始你便点我了,怎么投票的时候就缩了呢?
尚未登录