[43]琉克 发表于 2018-3-14 12:31
妹子,你真的有认真看我在说什么吗?
我什么时候定了月二基?建议仔细看完理解了再发言。

你不是在讨论翻牌出局和转本出局的利弊么?
针对本局游戏,二基第三幕就转本了,所以只有月是二基的情况下,才会考虑让笔记给一基拉翻牌出局和自己转本给第三基拉以防被刀的利弊吧。
前面一基二基的大妈自己都弄混了。 纠正:出目川仁是被2基刀的,之后二基转移本子给三基,三基刀准了L。 二基想收回本子就得把三基推出去。 有没有可能二基刀了出目川仁后把本子转移给他,然后不杀他,让大家把矛头指向他,这一轮开始吹他收回本子?所以琉克也是有二基的嫌疑。
[43]松田桃太 发表于 2018-3-14 12:22
本来我是不想鸟你的,你到底是在踩我呢,在踩我呢,还是在踩我呢?
但是作为同僚我还是礼貌性地回你一句 ...

亲爱的田松同志,您辛苦了。因为我的发言太水让您受累了。
1-我的标题是我存在怀疑的三个人,独立标出来的三个人自然就是尼亚松田硫克。
2-为什么我没有定义?因为我不确定,过了这幕才能定论某人是二基。
3-尼亚和台长这一段确实是我的脑洞,但是你们证明不了这种可能不存在。
4-是我表达得不清楚吗?我贴这个票的意思是指你松田有可能作为二基丢本给台长。
但是整体发言偏好人,所以希望其他人能谈谈看法。
5-重申一遍,是我存在疑问的3个人,不是号票!不要看到红字标黑就默认在号票。
6-是我不好,我应该写好命题推测结论标上箭头花上重点三角。对不?
弥海砂我已经不想回复了,我本幕27楼说的是什么自己看。
然后幸子阿姨这幕是来搞笑的?
[43]松田桃太 发表于 2018-3-14 12:37
老铁,高位二基丢给低危三基,然后自己把低危的三基推出去,这波操作怕是石乐志

你搞反了吧?我说的是低危二基丢给高危三基
[43]模木完造 发表于 2018-3-14 12:53
亲爱的田松同志,您辛苦了。因为我的发言太水让您受累了。
1-我的标题是我存在怀疑的三个人,独立标出来 ...

我二基丢本给台长三基,然后投票出三基,我也很666啊
[43]松田桃太 发表于 2018-3-14 12:55
我二基丢本给台长三基,然后投票出三基,我也很666啊

没有错,就是这么6
[43]模木完造 发表于 2018-3-14 12:55
你搞反了吧?我说的是低危二基丢给高危三基

我低危二基丢给高位台长,第二幕我低危么,你的几个推论连不成线的啊,一个对可以推翻其他的
这个手机版怎么点个回车就发出去了。 我是三基也好,二基也罢,这幕有讨论的必要?我是二基只要出目出局公告有收回笔记,我能活过下幕?我是第一个号票出目的,这种收回笔记的方法,还是三个字,石乐智
尚未登录