确认了一下第二幕投南空大大的人:弥海砂,流克。
这就很有意思了啊。流克单票弥海砂双票都是本小姐认定的好人。看流克发言真的毫无基拉向,但是单投了南空大大。所以流克是藏在好人中的基拉???弥海砂和流克啥时候对上眼的啊或者流克和弥海砂有交集么??。我再看看大家的意见吧。晕了晕了。
讲道理,连续三幕没发言我只是懒得发言,我的乐趣只在于躺进决赛圈直接击毙基拉锁定胜局,花这么多功夫大吉大利晚上吹比你们不觉得很累?现在12个人,有两个玩家要推我,那我也不能不出来说点东西了,首先按模木的发言,他说我跟台长背后有py交易,然后定我为二基。兄弟,你是没好好看规则吗,我如果是二基,两幕之后直接gg,还用得着你推?,你要验证自己的想法认我二基,首推不应该是台长?因为只有台长被票下场了,台上验证好了台长的身份是三基了,你才能大概率认我为二基,你现在直接来推我,我就算是真二基,出局身份也是一个民,你让其他玩家的逻辑支点放在哪?空想?
我就不说摸木这暴杀发言了,大家都不是新手,谁说得有道理你们自己看得明白,要票我我也无能为力,要是摸木这种逻辑也有人信的话,那我只能说这把好人自求多福了。
我跟你们讲明白,我尼亚不是划水,是潜水,不想说的话我一个字不说,每一幕每个人的发言我都仔仔细细看过,我很关注版面,关注版面是因为要收集信息,不发言是因为觉得还没到时候,究竟谁是真正的基拉难道你摸木就有七八成把握说某人必定是基拉?你的理由在哪里?至少我尼亚没把握之前不会说得这么绝对的,说到划水就喜欢强调那些发言少的玩家?抱歉,我难以认同这个标准,划不划水要看你发言有没有意义,而不在于发言多少,至少我上一幕还提了个台长二基自刀的逻辑?这难道不够?非要把细节一点一点剖析出来才够?在我眼里真正的划水人员是某本师,话看似说了不少,通篇都是本人能力不够带不了队,有什么营养?
[43]模木完造 发表于 2018-3-14 00:11
经过这几幕之后,警官我发现了这个游戏的本质。
这是一片汪洋大海啊。各人都是不同程度的水。
小溪级别的 ...

你在开玩笑,你见过那个Py交易互咬互号票的,有点脑子
这一幕一直说要做事反而一直什么都没做的火口台长不会放下,另一个一基的人选没确定。
在下知道死人不应该说话,但是在下真的希望好人能赢,说点自己的看法。
其实上一幕推一基时就觉得有问题,但是毕竟一直关注着L,没工夫管一基,推个圈就投票了。问题就在于,第一幕认真找基拉的人是好人这个论断,所以之后的推论,除了L和台长,都是错的。而至于一基是谁,我觉得是尼亚。
这幕的票型,台长强行票我,三基确立,而且L也说了,他看台长想要本就把本给他了;L票我,二基确立;至于尼亚和幸子姑且认为有可能一基。上一幕我排尼亚是因为尼亚第一幕的投L,这时我产生一个脑洞,我投L是因为L序幕求联合,而L第一幕完全没有问题,尼亚却投了L,说明尼亚也看到了序幕求联合,只不过作为一基他比较保守,所以没有信,当然也不会说出来,因为他不能确定L是不是真二基。而尼亚单票L,估计是想引起L的注意,让L来求联合,结果L没有理他。好了脑洞结束,这轮出尼亚、台长;下轮出火口(四基,根据尼亚的操作,我觉得会给火口)。当然,如果一基你觉得在下号不动票的话可不转本,友情提示,距离改票和转本只剩45min了。
我要是第三基拉这一轮也不是我刀的轮次,要死也是死在下一幕
[43]魅上照 发表于 2018-3-14 10:17
在下知道死人不应该说话,但是在下真的希望好人能赢,说点自己的看法。
其实上一幕推一基时就觉得有问题, ...

我投L=我想引起L注意=我想跟L联合,6666666666。朋友,你想秀操作的心态我理解,但是脑补是补不出什么东西的,多思考,ok?基拉圈有哪几个人现在不是已经很明显了,你现在还打算发言推我?我真的是有点哭笑不得啊。
幸子大妈呢,赶紧出来,别淹死,本来这局就难玩
尚未登录