来来来,刚发完言别给台长装不在线,出来一战!别怂!
[43]琉克 发表于 2018-3-13 21:07
数了下人头,活着的还剩12个,12人中至少2基拉,至多3基拉,一基还没扔本子,所以实际上基拉占比已经很重了 ...

这个逻辑有一个自身矛盾的地方,成立的大前提一基刀两刀月先生是利大于弊的,而小前提是一基台长会把二基连两刀台长是理所当然的,这是两个互相矛盾的前提,在同一个人的视角里是相当难产生的,当然这还涉及到人的害怕心里,里面也确实有些许不一样,还有一基把本子往外送对比把本子给二基收益实际如何,也不好细分。当然我也从来没有放下过台长,台长可不可能活到最后。
如果不是这个逻辑下一基使然的操作,那么一基则确实要回到萌新这点考虑。
而我对于硫克先生你的看法,你一直在很努力找一基,思路相当明确,也有一些很独特的见解,理应能认得下来,但你却很头铁的连续票了两幕点你的南空,这一点我排除不了你一基的嫌疑,三基也无从分析。
[43]火口卿介 发表于 2018-3-13 22:56
如果台长不是一基,那么一基的人物画像应该给接近
“版面互动少、不怎么关注版面但版面基本信息都有掌握。 ...

以你的身份号不动我,你先把自己摘干净再说吧,火口先生。
[43]松田桃太 发表于 2018-3-13 22:28
所以你这个推论是建立在一基不是萌新并且一基策略正确上
问题是如果一基和月有交集,并且怕被月号出去而 ...

你要清楚,被月号票过的就是你,所以你的结论是自己是一基?
[43]出目川仁 发表于 2018-3-13 23:08
这轮台长归票火口卿介和琉克:

火口卿介连续两幕发言划水,各种软保护人,台长从上一幕就已经点出这一点 ...

火口远比硫克更像基拉,划水几幕,此幕借硫克之手起来强势打人,极其像被丢本的三基。
[43]出目川仁 发表于 2018-3-13 23:08
来来来,刚发完言别给台长装不在线,出来一战!别怂!

终于让我感觉到台长你那种吃刀的好人宁为玉碎不为瓦全的心路历程了!你确实当不成一基。
[43]出目川仁 发表于 2018-3-13 22:56
跟风才是基拉的做法,台长身子正不怕影子斜。只要有一个人不管用多么蹩脚的理由,后面都会有一群人跟票。如 ...

麻烦解释一下什么叫杀心重
号个票就是杀心重了?其他人被号的时候怎么不见你伸张正义?至少我在总一郎被号的时候大胆直接的捞过他,当时我认的他好人就直接捞,捞的光明正大,你敢吗?  也就这幕自己被号的时候,想拉个同样被点的彭雷巴做外援。
纵观你反驳我的几个帖子,关于我的说辞都是“杀心重”三个字,不显得略为苍白吗,嗯?
[43]雷·彭巴 发表于 2018-3-13 23:12
这个逻辑有一个自身矛盾的地方,成立的大前提一基刀两刀月先生是利大于弊的,而小前提是一基台长会把二基 ...

你仔细想想再回复我,就算二基没刀台长又会是什么情况。
然后你再仔细看一下投票,我第一幕单票松田,第二幕单票南空,第三幕单票妆裕,何来连票两轮南空之说?
票南空的理由上幕我也说过,自己去翻。
其他人还打算划水吗?夏露呢,不来再试着分析一下吗?尼亚呢?我连续三幕都投了你票,你不生气?rap呢?
[43]出目川仁 发表于 2018-3-13 22:56
跟风才是基拉的做法,台长身子正不怕影子斜。只要有一个人不管用多么蹩脚的理由,后面都会有一群人跟票。如 ...

单独回复一下第二行
那你应该很佩服魅上照才对,他上幕吹你是三基。
尚未登录