[43]出目川仁 发表于 2018-3-13 21:29
台长不得不佩服你的脑洞,看了1分钟才明白你想表达的是什么,但是在月出局的那一幕,我是高危的,差一票 ...

你只是看似高危而已,实际上并不能出到你,头脑清醒点的玩家在那幕都不会票你。
对于被刀过的玩家,再怎么怀疑他自刀,两轮后自见分晓,根本没有讨论的价值,更何况是票?
[43]弥海砂 发表于 2018-3-13 20:17
因为二基转本,你有第三基拉的可能。

你是二基你会选择把本子转给我吗
[43]琉克 发表于 2018-3-13 21:07
数了下人头,活着的还剩12个,12人中至少2基拉,至多3基拉,一基还没扔本子,所以实际上基拉占比已经很重了 ...

所以你这个推论是建立在一基不是萌新并且一基策略正确上
问题是如果一基和月有交集,并且怕被月号出去而杀月呢?
我的意思是,你这个推论是建立在一基正常思维的情况下,万一一基是诸葛戏精反其道而行之呢,这种可能性是必须要考虑的吧
不过我还是要为你严密的推理点赞,台长辛苦了,你很快就可以脱离凑贴苦海了
大家久等了,本师觉得琉克分析得在理,台长是有当一基的可能。
本师再给大家补充一个信息
“第二基拉,台长我+(——~%。_@!!#)你!”
这是台长被刀后的发言,是不是很像在吐槽自己被二基刀了。
所以本幕没有其他更好的出人人选的话,台长可以占个位置。

本师接下来再提名一个人选。
如果台长不是一基,那么一基的人物画像应该给接近
“版面互动少、不怎么关注版面但版面基本信息都有掌握。”这个标准
本师认为雷·彭巴最符合此标准,每一幕投票都能投中高票出局者。而且也没有高危过,他认为就算自己被票,也会排在比自己更水的松田后面,所以对自己的安全还是很放心的。

所以这幕双出台长+雷·彭巴是比较合适的选择,也是根据目前的信息能出中一基概率最大的组合。
跟风才是基拉的做法,台长身子正不怕影子斜。只要有一个人不管用多么蹩脚的理由,后面都会有一群人跟票。如果这一幕我真的死,杀心这么重的琉克台长希望能和他一换一。

我前两幕一直高调,抢沙发就是为了引起基拉的注意求本子,动点脑子好么,你要是吹我是三基我都能服,让一基出,台长不认。

从上一幕高田莫名其妙的开始吹我,没有理由的。这一幕琉克开始归我是一基,用了一个shi一样的理由,双重心理表示肯定,你确定你手里没有本子么?杀心这么重?

火口,上一幕你就发言极为划水,让你这一幕好好发言,你就说了些这个?你跟着划水划的能不能有点尊严?

我要是出了,本子没有转移,基拉没有人死。请求所有人,看在台长一直为好人做好事的情况下,一轮,带琉克走。
雷·彭巴台长用命保了,投我可以,雷·彭巴好人,不可能拿到本子。你要是觉得有问题,欢迎来辩!

要吹人就使劲吹,和琉克学一下好么?这个也想吹,那个也想报,两边不得罪的人死的快,懂么?
四基台长是做不成了,基拉这么想动手,台长陪你们!那我就用好人的身份和你们抗争到底!
这轮台长归票火口卿介和琉克:

火口卿介连续两幕发言划水,各种软保护人,台长从上一幕就已经点出这一点。从状语和魅上照,到这一轮吹了我,有不能肯定。和第一幕强势组织完全不符合,在台长看来,这就是拿到本子的第三基拉!有贼心没贼胆,不想把自己做成焦点,只要有人投票,就跟着投,极为跟风。

琉克,把一基的心理把握的这么透彻,杀心极重。上一轮L带队,台长已经点出要火口先后行为不符,等这一幕,结果高天无脑吹我,理由都没有,这就给了你机会。开始找理由认我是一基!

要是火口卿介和琉克两个人不出基拉,台长愿意为自己的行为买单!下一幕集票我!
尚未登录