[43]夜神幸子 发表于 2018-3-14 11:58
雷·彭巴给的那几张好人牌里面,大妈认同的好人只有松田和我自己,雷·彭巴什么身份大妈持怀疑。再点一个怀 ...

大妈怎么认得松田好人
关于二三基暂时不多说,下幕会更清晰。目前火口是认出的,本警官等本子拉线再去投票。
[43]模木完造 发表于 2018-3-14 12:00
因为非高危的二基可能会借推三基做身份收本子

非高危的二基?你意思是二基给三基笔记然后把三基推出去收本子说自己推了基拉铁好人吗,合理吗,
[43]模木完造 发表于 2018-3-14 00:11
经过这几幕之后,警官我发现了这个游戏的本质。
这是一片汪洋大海啊。各人都是不同程度的水。
小溪级别的 ...

本来我是不想鸟你的,你到底是在踩我呢,在踩我呢,还是在踩我呢?
但是作为同僚我还是礼貌性地回你一句
你这踩人逻辑何在
我看了三遍都没看出来我投票有啥问题

另外,你所说的本幕主推三人,尼亚,硫克 and ?,第三个说的是我吗?一脚踩下来不点人头我都不知道你踩了我,我怎么看你这里的观点都是发我好人卡啊,你真的是在踩我吗,逻辑呢?

另另外,你踩尼亚的观点总结下来就是你这几幕都没注意他,你没注意他所以他死基拉,逻辑呢?

另外外,你踩硫克,第一点他提出了单票好人,然后呢?推论呢?,第二点你认为他在找三基没注意一基,推论呢?总结下来只说现象不说推论去踩人,逻辑呢?

So,几幕下来,你显然是对游戏非常熟悉的,而且没幕都有非常多的发言,防止因为划水潜水被排,但是,你的发言水分非常大,说了和没说一样,我不知道你是因为逻辑太差,还是手上拿着本子怕正常逻辑说话被看穿,顺着这个思路,细思极恐,我只能判断出你是基拉的可能极大,因为这种玩法很基拉
不行  模木还是没法放
本幕我还是双投  模木完造一票  另一票暂定
[43]松田桃太 发表于 2018-3-14 12:22
本来我是不想鸟你的,你到底是在踩我呢,在踩我呢,还是在踩我呢?
但是作为同僚我还是礼貌性地回你一句 ...

更正一下,不是说了和没说一样,而是说话毫无逻辑,把大家的方向给带歪
[43]弥海砂 发表于 2018-3-14 11:53
你这样的假设是以月为二基做前提的。
一基知道月的真身,那他肯定知道月君如果是二基倾向与转本还是留本 ...

妹子,你真的有认真看我在说什么吗?
我什么时候定了月二基?建议仔细看完理解了再发言。
又翻了翻,也没人能说服我改票,我就不改了。
[43]高田清美 发表于 2018-3-14 12:20
非高危的二基?你意思是二基给三基笔记然后把三基推出去收本子说自己推了基拉铁好人吗,合理吗,

不能说推了基拉铁好人,只是会给其他人留下好印象
难道不是吗?分析得头头是道的人好人面总会大于基面
[43]模木完造 发表于 2018-3-14 12:34
不能说推了基拉铁好人,只是会给其他人留下好印象
难道不是吗?分析得头头是道的人好人面总会大于基面

老铁,高位二基丢给低危三基,然后自己把低危的三基推出去,这波操作怕是石乐志
尚未登录