还有我建议你们去看下第一幕的地图,第一幕除了巨蟹座里面的四人,处在中间宫有三组,金牛的沙拉跟我咋知道,水瓶的末日跟蘑菇,天蝎的茉莉跟涛涛这六个人中我觉得有三个是杀手。金牛座里面我觉得我咋知道是杀手,而水瓶座我觉得是蘑菇,天蝎我判断不出来,因为两个人都有投给了K
登录帐号可查看完整回帖内容
其实我觉得现在最好的线索还是昨天的五个人,建议不要去考虑第一天那个奇葩的站位了
本幕我会票莫扎特和我咋知道。
根据我对第一个幕地图及第一幕的投票分析推理得出的结论就是,茉莉,蘑菇,我咋知道,吧啦四个是杀手。
雨宮瑛介 发表于 2017-4-12 13:12
根据我对第一个幕地图及第一幕的投票分析推理得出的结论就是,茉莉,蘑菇,我咋知道,吧啦四个是杀手。

我建议这一幕我们先票这里面其中
微糖芥末小玲玲 发表于 2017-4-12 12:54
娃娃所言十分合我心意
为什么我没有死?
不过我来天蝎是因为我自己本人认为杀手这幕不会移动到这里,当 ...

如果是茉莉,刀蘑菇我票死?开玩笑,票死我她也得来陪葬的好嘛?而且如果蘑菇死了,嫌疑人只有两个,为什么只票我不票她?明显不可能刀蘑菇
这一幕就投吧啦跟我咋知道,各位意下如何,因为玲玲也投了我咋知道。
雨宫蘑菇党,让我看到你们的双手
雨宮瑛介 发表于 2017-4-12 13:24
这一幕就投吧啦跟我咋知道,各位意下如何,因为玲玲也投了我咋知道。

严重怀疑是否是在让我们害人自相残杀。你的很有诱导性质
雨宮瑛介 发表于 2017-4-12 13:12

现在能确认你是杀手无疑了,
1,分析没有根据,从第一幕的地图和投票分析出我是杀手?且不说你怎么分析的没有具体推理过程,就拿我们四个人第二幕的占位来看,右边那一块都没人好嘛?
2,从投票来看,我咋知道在第二幕直接投给我和ky,第一幕则是分票,而我从第一幕开始一直是高票被怼的人,蘑菇则是第一幕充票,第二幕分票,暂不做评论,但个人觉得第三幕分析可以。茉莉第一幕分票,第二幕投了ky和莫扎特。你从这些投票里能推理出这些人是凶手?理论?依据?
3,你第一幕投ky我能理解,第二幕如果好好解释为什么不能洗白ky,投我也认了,但你一不解释ky在你这里为什么不能洗白,二还在纠结第一幕占位,你的身份确定是杀无疑。
尚未登录