可以投四票吗,我要票雨宫,莫扎特,茉莉和我咋知道,然后我就去撞墙了
登录帐号可查看完整回帖内容
吧啦吧啦 发表于 2017-4-11 21:02
回复字数限制,改引用了。
哥,6票啊~我和使者是杀手我俩互怼?不对,应该是我怼他?他貌似没怼我……
...

如果你是杀,你投死他也不亏啊,平票是结果不是目的啊,如果杀手要被票,显然找个人来做替死鬼是最方便的
吧啦吧啦 发表于 2017-4-11 21:02
回复字数限制,改引用了。
哥,6票啊~我和使者是杀手我俩互怼?不对,应该是我怼他?他貌似没怼我……
...

还有上一轮你票雨宫的原因是什么?还有你为何如此相信ky没有踩她?
雨宫和莫扎特没来……建议玩家们去上一幕单独看看雨宫和莫扎特的发言,再来怼我好么?c.c一直咬着我不放我也没话说了(°з°)-在我这里身份不做好的,雨宫,莫扎特,如果依旧坚持出我……c.c的身份也就开始值得怀疑了,你想想,如果我和末日是杀手,杀手为什么不杀重灾区?天蝎3个人,随便死一个还能把雨宫拉出来怼,何必空杀把自己弄到风口浪尖?
首先,我要说声对不起了。当时kyuyo真的没怎么洗白自己,最后还是选他跟吧啦。第二幕的射手宫至少有一个杀手,这是已经可以肯定的事实。我重点怀疑CC,因为第一幕他投给侦探的牛,侦探的牛死了,第二幕他也投给kyuyo,然后k也死了。而且我当时有在版面上写上了要投给谁,如果我是杀手,投kyuyo的概率非常高。
c.c 发表于 2017-4-11 21:04
如果你是杀,你投死他也不亏啊,平票是结果不是目的啊,如果杀手要被票,显然找个人来做替死鬼是最方便的 ...

找替死鬼?我要是找替死鬼,替死鬼不投我?我投了他没死,是他没投我而导致的我没死。上一轮没投ky很简单啊,因为上上轮我也没投,我从一开始就说过,Ky的发言我个人认为没问题,我和Ky第一轮提天空票了321,第二轮被怼票错321,怎么?这局你怎么不来怼票错ky的人了?Ky的发言有问题吗?我在提到要投末日后一分钟ky也发了思路大概也是投末日的,你不要告诉我这次是ky跟风我了,这么长的分析估计她发之前看不到我的帖子。我们思路一直有点类似,这是我不怀疑她的地方。

重复了…

咳咳咳,头疼了
这投票结果,简直不能再糟糕。。。
我再第二幕认为的好人全部都有投了巴拉巴拉,且正好6票,也正好没和使者一起出去,
顿时就后悔没给使者一票了
吧啦吧啦 发表于 2017-4-11 21:27
找替死鬼?我要是找替死鬼,替死鬼不投我?我投了他没死,是他没投我而导致的我没死。上一轮没投ky很简单 ...

嘛,其实使者没有投你这点确实值得考虑,这直接排除了“使者杀手,你平民”的情况,而剩下的情况中,目前如果你是平民的话你就能确认使者是平民,而且我现在也偏向于这种情况,所以这波跟我一样投你和ky的三个人就相当可疑了。顺便如果你刚才这轮出了是平民的话相信局势会明朗很多,还有那个被禁言的不能作为判断依据,我分分钟就能被禁言。
这一轮从票了ky的人入手我感觉不过分吧
尚未登录