吧啦吧啦 发表于 2017-4-12 14:17
毕竟这里只有我和雨宫互怼啊但是我还是那句话,我不是杀,倒不是说怀疑我的都是杀 ...

这就是我决定出我咋知道和莫扎特的原因喵,
你俩平民互怼咋办
不过我还要再看大家的意见
雨宫嫌疑越来越大了
雨宫你是不是在想不幸你被投死还能保护你的同伴我咋知道
我特意只看了雨宫的贴,逻辑还是不清,说了洗白自己还是不白,一开始说了的四个“杀手”中没有我,后来我怼他又把我加进去……依旧不解释ky在你这身份不做好的原因,还拿投321说事……
你们智商都太高了,我感觉我摇摆不定,本来坚定的看法,雨宫和蘑菇,雨宫是杀手我本来都认定了,看到一半的贴,突然心中起来怀疑,如果是雨宫其实完全可以杀天蝎里的莫个,这样做其实很划算,不然真要被怀疑智商,
        巴拉和雨宫互相怼,我怀疑这是杀手故意营造出来的一幕,我现在突然怀疑几个存在感很低的,第一幕巨蟹四人扎堆,已经票死两个好人,只剩玲玲和巴拉,玲玲是好人不用我多说了吧,这么跳的不是好人也是奇怪了,只剩下一个吧啦,从他现在和雨宫互怼来看,这一幕票死的几率相当大,但是我不建议投给这两个人,从杀手角度讲,这一幕不杀人,我怀疑就是故意营造出这种局面,如果这一幕我们票死巴拉和雨宫都是平民,game voer。
小醋清茶大涛涛 发表于 2017-4-12 14:23
你们智商都太高了,我感觉我摇摆不定,本来坚定的看法,雨宫和蘑菇,雨宫是杀手我本来都认定了,看 ...

雨宫不动刀原因不是说了么,因为伸智商也是杀
登录帐号可查看完整回帖内容
各位都是老司机,本使实在看不透套路,不过本使的复活时间到了,没时间观望下去,本使选的蘑菇雨宫,先下线了
其实并不是巴拉和愚公pk,而是cc玲玲等我认为的好人都想推雨宫,
而且我会看了之前的帖子,巴拉打雨宫是在用逻辑说明,而雨宫思维逻辑跳跃,不知所言(至少我是不知所言)
在我的视角看来,巴拉和愚公是相反身份的,我也决定跟雨宫一票
另外别忘了第一幕里还有一个私人宫集体占位,那就是天平,有一点很巧合,第一幕里面的天蝎仅仅剩下的巴拉和另一个四人宫里面的cc,影子,集体移动到了第二幕的射手,旁边天蝎的就死了,雨宫和蘑菇这两人挂机挂了三幕。。。实在不知道说他们什么。。。按照这点分析,第二幕射手四人加上雨宫,五个人有一到两个杀手,偏偏kyuyo被票死。。。末日巴拉平票。很奇怪,单纯的感觉很奇怪,还没分析出啥,那么不出意外,我们这一幕先把这几个里面的杀手找出来为先吧?雨宫 ,末日巴拉,cc,影子,五选二
shalamixi 发表于 2017-4-12 14:28
其实并不是巴拉和愚公pk,而是cc玲玲等我认为的好人都想推雨宫,
而且我会看了之前的帖子,巴拉打雨宫是在 ...

纯出一个有一些风险哦
第三幕占位不知道咋分析。。看发言头大,一个个智商超过两百五,玩不过,说说我的想法,怀疑申智商,这人要不智商牛叉,要不智商。。,存在感现在还没有,我都不知道他的发言是啥。。。存在故意降低存在感的嫌疑。说实话,第三幕我要哭了,来来来杀手你告诉我你为何如此的叼
尚未登录