从昨天和今天各位的发言中,有几个倾向性的认识本使不是很认同。
1.可能是受第一幕影响,或者是觉得自己能投两票,好像大家总觉得一幕总能投死两个玩家似的。本使觉得这是一种误解,本使不知道小玲玲上一幕说的2/5是不是就是这么来的。
2.貌似大家总觉得杀手分散站位会很突兀从而暴露自己,但至少现实来看大家都几乎没去讨论过这种可能性。而且也不见得要全屏覆盖,只要覆盖到大部分,剩一两个宫盖不到就行了
我们这样把宫分成四个方向,第一幕中,右边就只有巨蟹座有四个人,还有边角上的双子座,一开始我是怀疑四个杀手全部挤在巨蟹座里面,现在证实确实是错误的。这样的话凶手在第一幕保证可以杀到人就是四个方向都有他们的人。第一幕巨蟹座里面已经死掉两个人,还有吧啦跟玲玲,如果第一幕的巨蟹座只有一个杀手的话,我会选择吧啦,吧啦在第一幕投死了数字君这是毋庸置疑的事情,还有k死了,第二幕的杀手就肯定有在射手宫。玲玲的话分析很多,很投入得想找出凶手,不太可能是杀手。这是我的第一个推论。
c.c 发表于 2017-4-12 10:09
1.第一幕数字君被票死后,嫌疑最大的就是巴拉和ky,我的第一个想法就是两人都是杀,或者巴拉是杀利用了ky, ...

还有,我感觉你的逻辑有点问题,
如果我们认使者ky巴拉巴拉小魔仙都是好人,那么从投ky票中找狼是不对的,因为如果三个行为最差最可能死的人都是好人,杀手的票不见得会集中,因为他们怎么投死的都是好人
登录帐号可查看完整回帖内容
昨天小玲玲说本使的角度很奇怪,那本使就站在自己角度上和大家分享一下自己的看法。
本使觉得在上一幕结束后,至少从得票数来看,本使应该是大家怀疑的重点对象,巴拉巴拉的身份本使不知道,就不考虑了,但是本使自己是平民。如果杀手集团把本使身边做掉一个,估计这局本使被票死的概率接近100%
还有如果射手,天蝎,天秤只有我一个杀手的话,这一幕我百分百会杀掉天蝎里面的其中一人,只有25
但是这种情况没有发生,甚至一个都没有被杀,本使想原因可能如下:
1.本使身边两个人杀手集团都杀不到
2.本使身边两个都是杀手
3.本使身边两个一个杀不到,一个是杀手
点酱蘑菇中娃娃 发表于 2017-4-12 11:14
额……这一幕信息量真是不小啊,大家这神奇的走位简直大换血,我上一幕刚说完我这里是世外桃源就搬 ...

娃娃所言十分合我心意
为什么我没有死?
不过我来天蝎是因为我自己本人认为杀手这幕不会移动到这里,当然我对自己这种移动方式并不自信,五分思考五分运气。所以我不会直接判断说我周围没有杀手。
但是很有可能我周围真的没有杀手。
我觉得从一个问题入手本幕的情况是最好的,这个问题就是我刚才问的:我为什么没有死?
请注意,上一幕申智商已经被我和沙拉推了起来,如果雨宫和影子其中一个是杀,刀我分分钟拉下申智商,可是我没死。
那就有三种可能:雨宫和智商皆不是杀手/雨宫和申智商皆是杀手/只有申智商是杀手
前面两个的可能大于后面那个。因为申智商刀我之后完全可以用雨宫是上一幕的射秤来怼他。当然,这边的雨宫可以换成影子。

不知道大家对我的以下想法有什么意见,是以下~
一开始我一上来的第一个冲动想法 ,我认为末日巴拉都是民,因为本幕没有人死,我认为杀手想看我们互相残杀,但是,对于这样看起来很高明的杀手来说,他们难道没有想到,不动刀就会洗白末日这件事吗?
将这个想法"杀手想让我们互相残杀票出末日民"与刚才上面我为什么没有死分析出的三个可能做联系,杀手若是有机会,一定会刀民让让我们票出末日,否则他会被洗白。那么末日旁边的人就极度危险,看看末日旁边有谁
我咋知道  雨宫
cc如果是杀,刀我咋知道
申智商如果是杀 那么刀雨宫。那么这里注意了:(从这个原因直接排除上面那个问题分析的第三种可能之只有申智商是杀,因为雨宫没死)
可是我咋知道和雨宫都没有死。
那么,要嘛杀手没有能力杀死这两人。要嘛这两人本身就是杀。
所以,我看来cc应该不是杀,所以我咋知道没有死这件事情暂且搁置。
若出雨宫,申智商百分之九十九也是杀。

如果这两人是,我很遗憾在前几幕错误判断雨宫。

那么,到这里,再问一次那个问题,杀手难道没有想过不动刀会洗白末日民,让我们自相残杀的伎俩会失败吗?
所以 既然没有办法刀掉末日旁边的人,他们为什么还要执行这个伎俩?
这里隐藏着一个可能:末日就是杀
而另外一个可能就是,他们不得不执行这个伎俩,也就是,他们无论杀别处的任何人,都必定暴露杀手。
而申智商昨天踩了茉莉,所以莫扎特和我咋知道的嫌疑,我已经不想说了。
再者,如果茉莉是杀,刀蘑菇,巴拉票杀。
微糖芥末小玲玲 发表于 2017-4-12 12:54
娃娃所言十分合我心意
为什么我没有死?
不过我来天蝎是因为我自己本人认为杀手这幕不会移动到这里,当 ...

so,这里还有一个可能,另一组杀手其实是巴拉和茉莉,而不是智商和雨宫。
如果本使身边两个人都不是杀手能杀到的范围,加上本使本使这个宫,就是说有四个杀手可以分散的情况下,右下角三个宫是失控区。如果本使是杀手集团的一员,绝对不会允许出现这么大片的失控区的(能放下34=12个人)所以本使就很怀疑两位邻居的身份了。
因此,本使这一幕可能会投点酱蘑菇+两位邻居中的一位,完毕
还有我建议你们去看下第一幕的地图,第一幕除了巨蟹座里面的四人,处在中间宫有三组,金牛的沙拉跟我咋知道,水瓶的末日跟蘑菇,天蝎的茉莉跟涛涛这六个人中我觉得有三个是杀手。金牛座里面我觉得我咋知道是杀手,而水瓶座我觉得是蘑菇,天蝎我判断不出来,因为两个人都有投给了K
尚未登录