微糖芥末小玲玲 发表于 2017-4-12 14:33
纯出一个有一些风险哦

杀手只有一个的时候投票是两个走的,上一幕没走是因为平票,平票太不容易了……就算出了一个雨宫,到最后还有一个会被出,就算不是我,是另一个平民也很危险,所以说,还有一个人你们还是慎重。
登录帐号可查看完整回帖内容
吧啦吧啦 发表于 2017-4-12 14:40
杀手只有一个的时候投票是两个走的,上一幕没走是因为平票,平票太不容易了……就算出了一个雨宫,到最后 ...

如果你们决定要出雨宫的话,那我建议 雨宫+伸智商如果保险一点,建议 雨宫+巴拉(抱歉www
微糖芥末小玲玲 发表于 2017-4-12 14:44
如果你们决定要出雨宫的话,那我建议 雨宫+伸智商如果保险一点,建议 雨宫+巴拉(抱歉www

我没意见,只是如果雨宫是民这锅我也不背
上班前最后一个问题,为什么大家都不怎么怀疑点酱蘑菇呢?一个在本使眼中的头号嫌疑人……?
既然有人把第一幕拉出来,那我有必要说说,第一幕我的票在你们眼里很奇怪是吧,我记得沙拉好像还说我投的票完全看不出战术之类的,那天晚上我是站分散的,我以前发的帖子应该也能看出,这个方向导致我一直以为大多数人都站这个方向,所以首要怀疑的是使者和蘑菇那一宫,然后是金牛和天蝎两个宫 ,但是第二天的情况就出乎意料了,所有人一边倒的投天空,那天我是真的忙,没关注走向(应该有人看到我在群里发的消息说明),我也说了我那幕站分散,你们可以看看我当时的处境,我的那一排三个人,除去我后有嫌疑的就两个,在我的角度看沙拉和扎特的嫌疑不比使者和蘑菇的少,这就是我投他们的理由,因为如果他们里面有平民且给我的想法一样,他肯定会投我,为求自保我就投了他们俩,而且现在来看,你俩依然不能被排除。
第二幕投巴拉我上面解释得hin清楚,投ky是我跟了票,抱歉了。
现在太分散,我就用排除法来看一下,像cc说的,玲玲从一开始就发言,所以我也觉得玲玲不会是杀手(还有玲玲的搭档涛涛 ,他们基本上都属于绑定了),使者这次投票也算是洗白了自己,暂时也排除,第二幕里cc和影子里最多有一个杀手,两人暂时排除,最后剩下巴拉,蘑菇,茉莉,智商,雨宫,沙拉,扎特,七个人,再看投票,投ky的确实嫌疑大,所以投票范围可以缩小到雨宫,扎特,茉莉三人。
还有怀疑我的人,我都不知道你是哪来的依据怀疑我,你们怀疑得跟过家家一样,总得给我个确定的理由好吧?我真是感觉我被怀疑得莫名其妙。
奴过雨宫是杀手,那么我认为四杀是 莫扎特 我咋知道 雨宫,申智商。
十分怀疑玲玲,因为最近很忙,所以一直没时间认真看贴,今天抽出时间认真看了一下。杀手是知道所有人身份的,并且希望死的人越多越好,第一轮的时候,除了ky
第二幕的时候,玲玲一直拼命想让人投下面六个,ky
雨巴怼在我心中还是55开>_<
微糖芥末小玲玲 发表于 2017-4-12 14:44

如果如果最后平民输了,你是平民的话,这锅你自己背啊。我都说了要洗白我自己我分分钟可以洗白自己。
尚未登录