雨宮瑛介 发表于 2017-4-11 12:46
kyuyo在我这里没办法洗白,其他几人发言太少我真的不好判断,末日好像都没发言吧。等下又没时间,下午的发 ...

投我是因为觉得我上一幕捞过Ky一把?如果我是杀手绝对不可能明着捞队友的好么?甚至还明着票321,我不认为我第一幕的发言有什么问题,你只是说怀疑我,我想问你怀疑什么?
大概整理了下这次的占位和上次占位之间的一些联系,以及投票(没错,我就是在找借口水贴~)

这次没有移动位置的:莫扎特、我咋知道、点酱蘑菇、雨宫英介
这次有嫌疑的两个宫里的人与第一幕巨蟹天平宫对照,重复的人:雨宫、森森(Kyuyo  不太习惯打英文,所以后面都直接是森森啦)、巴拉巴拉、C.C
投票两个高票平民的:玲玲、末日、蘑菇、巴拉巴拉、申智商、莫扎特、森森
              投票321的:玲玲、蘑菇、巴拉巴拉、申智商、莫扎特、森森
       投票侦探的牛的:玲玲、末日、蘑菇、森森
               2人都投的:玲玲、蘑菇、森森

以上投票我就检查了一遍,有说错的就说一下,最近都不太敢相信自己的眼睛。。
登录帐号可查看完整回帖内容
随后就是嫌疑人了,第一点里说的三人组(点酱蘑菇、小玲玲、K君),占位就相当分散,一左一右一下。上面人太散,看不出来,本使就不去猜了,下面人也很多。不过一左一右独占一宫的小玲玲和蘑菇真是绝配,特别是蘑菇,上一幕的占位就很扎眼。

上一幕中,K君和小玲玲站在一起,本使揣测也有可能是211,但是不确定。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

吧啦吧啦 发表于 2017-4-11 13:00
投我是因为觉得我上一幕捞过Ky一把?如果我是杀手绝对不可能明着捞队友的好么?甚至还明着票321,我不认 ...

第一幕的时候我就怀疑巨蟹里面那四人了,这个我分析过,第一幕同时出现两组四人的概率太低了,而第一幕你又票了不该票的人。
所有好人看过来
来自沙拉的总结第二波
首先,科普杀人游戏的几种狼行为:
1.言行不一,说投a,到了投票的时候投了b
2.讨论时感觉自己什么都看不太清楚,但是投票的时候就二话不说,直接冲票
3.把自己的存在感不断降低,不愿意暴露在公众的目光下

另外我是个逻辑+状态流的玩家,杀人游戏毕竟还是个逻辑游戏,别单纯的只靠状态排除一个人,或者是只靠第一层逻辑踩死一个人

接下来我给出我的观点:
最高级嫌疑:神智商、巴拉巴拉
神智商的嫌疑来自于不断的降低存在感,并且自己给票的时候其实很到位,是个标准的狼行为,狼就应该像他那么玩。
会看他的回帖,总共四句,不多不少。
看看其他几个有事没法及时上论坛的玩家:牛、使者、点酱,均是在一个短时间内多次回帖的,这才像一个没及时上线,且想好好玩的人的发言
反观神智商,他的回帖几乎没有什么过多的营养,且极低的存在感让他现在还没进入众人视野中。
巴拉巴拉的问题在于,一起跟票了,并且是跟着ky君的风出的票,也同是这个道理,ky君的嫌疑要略低。
其实几个给321君上漂的理由就只有一个——“天空”,这几个都没有给321君一点容错率,给他一点犯错的空间吗,我觉得不是的,我觉得321君头上的票一定有狼在冲的。在我看来ky君对321君的身份的反应来看还算合格,那么巴拉巴拉君就上嫌疑榜了。
次级嫌疑:使者、ky君
使者的理由不想过多叙述,大家有讲
ky君也是,不过个人倒是愿意把他放一放,因为带头的不见得是坏人,跟风的行为更差。

好人面大的:cc,我咋知道、莫扎特、玲玲、雨宫
cc,玲玲我已经分析过了,这里不重复。58l前我还有点怀疑玲玲,现在也洗干净了。
关于我咋知道,他如果是杀手,一定是一个跟不上杀手们节奏的杀手。因为“我咋知道”的投票完全看不出一点战术,他对场面节奏的关注度也相当低,如果她是杀手,也太”不合格”了吧
雨宫的原因在于他的怀疑方向,思路,都和我很像。他怀疑玲玲的时候,我也产生了疑问;他认为投票不该投天空平民,我对此也是认同的;同事他的怀疑方向和我很像;
莫扎特如果是杀手,那他一定是不符合”组织”的杀手,他的票完全看不到任何对杀手有利的,完全是好人的视角。

其他人:涛涛、点酱、茉莉、影子,我暂时没法定义,比较熟的人可以帮忙定义一下。

综上,本轮我会盯着神智商,我知道本轮投死他有点难,但我想看看他的反应。
投谁,我认为还是巴拉巴拉、使者、ky君中投,至于这三个人之中的好人,应该去好好洗洗自己了

以上
a8159853 发表于 2017-4-11 12:51
小X死了,有六个嫌疑人,如果说这里面有一个杀手,选对的概率是六分之一,比4/14要低,如果有两个,就是2/ ...

我们总数是14,三个已经死掉了,虽然你的发言中有很多错误,但是我还是十分十分怀疑你,甚至更怀疑你,你的发言真的很杀手,如果是民应该会直言说自己不是杀,而不是旁敲侧击别人,从第一幕开始我一直都在戳点酱蘑菇,你把我和他说成一伙很逗。以及你很多发言例如用”早上一直有事……“开头,真的很杀手,虽然有可能是发言习惯,但谁叫你在死者旁边……你在我心里还是和第一印象一模一样,非酱油即杀手……
那个茉莉 发表于 2017-4-11 13:02
大概整理了下这次的占位和上次占位之间的一些联系,以及投票(没错,我就是在找借口水贴~)

这次没有移 ...

先说下玲玲,玲玲以前只和她玩儿过一次版杀,游戏风格什么的,除了小宇(321)这个神坑,之外,其他人我都不太了解,在第一幕的时候,玲玲的身份在我这里好人面偏大,在这一幕里,单看她的发言,我也还是觉的她好人面大一些,但因为我后面的分析都是从投票和占宫走的,所以,玲玲我还是要提一下,但是目前先不踩。
雨宮瑛介 发表于 2017-4-11 13:09
第一幕的时候我就怀疑巨蟹里面那四人了,这个我分析过,第一幕同时出现两组四人的概率太低了,而第一幕你 ...

第二幕射手里的四个人有三个人都是第一幕满宫的,你拿这个依据来票我?
啊啊,要上课了!没空编辑后面的帖子了。。直接说下我怀疑的人,森森、蘑菇、莫扎特,理由来不及说了。。快5点左右才能上线啊。。不说了,上课去了!
shalamixi 发表于 2017-4-11 13:11
所有好人看过来
来自沙拉的总结第二波
首先,科普杀人游戏的几种狼行为:

话说本使为什么这么可疑?愿沙拉君解惑……
尚未登录