如果天秤有杀手的话,射手不可能有这么多人,我,c.c,影子都是两次都在满宫的人……其中我一开始是巨蟹,后射手,c.c和影子则是天秤和射手,如果他们两是杀手不可能第二局还一起行动,所以说,你们要出谁……我感觉我活不过明天了,……毕竟我票出去一个平民
雨宮瑛介 发表于 2017-4-10 21:35
我现在说说我的想法吧,首先我一开始怀疑的是巨蟹里面那四个人,居然夏小X不是杀手的话,那么剩下三个人是 ...

票321的理由我票之前不是已经说过了吗,因为他在天空又出来怼小X和KYUYO,我实在想不到什么理由不票他,不票他我们要一直怀疑他,真的会很困扰。还有那个牛是因为没有出现我才票的他,原本以为他会淹死的好吗
我现在说说我的想法吧,首先我一开始怀疑的是巨蟹里面那四个人,居然夏小X不是杀手的话,那么剩下三个人是 ...

我票321是最开始了,他在我这里身份不做好,再次我没有票小牛,等321真正开始洗白的时候我已经改过票了
按照雨帅这个回复的最后一句话,他和KYUYO并不是同党吧,所以结论是:在天秤的杀手小于2,甚至可能没有。别告诉我什么高玩杀手互怼……如果真是这样我真的想撞墙……
微糖芥末小玲玲 发表于 2017-4-10 21:40
票321的理由我票之前不是已经说过了吗,因为他在天空又出来怼小X和KYUYO,我实在想不到什么理由不票他, ...

就算是淹死,为什么还要去浪费票?这就是我怀疑投死天空的两个平民那几人中百分百有杀手,而且还不止一个。
踩ky和巴拉巴拉的原因主要是两个字“天空”。
第一幕的时候,作为一个平民看到死了个天上的人,第一反应应该是“淦,分析个毛,划个水先...”;然后看到,这个人员分布简直不科学,巨蟹、天平大概率杀手,想想杀手怎么分布的吧,然后balabala...而巴拉君确实提了分布问题,接着对天上的数字君进行了提问,这里从我平民的角度来看,数字君留在天空的理由并不重要,就算问了他也可以随便编,现成的都给他编了几个,但是这个数字君也是个暴脾气,直接就上了= =这里暂停下,巴拉君虽然题了分布,但是没有展开,推测杀手自己也觉得这个分布太诡异了,而作为杀手不能对分布问题进行太过详细的讨论,而天空的问题则是一个无关紧要的问题可以展开,所以很符合杀手的行动特征;而ky一方面是受数字君影响怀疑,另一方面是巴拉替ky说话了,当然可能是因为巴拉想借ky和数字互怼的时候拉拢ky。

to 小玲玲
天平两个杀是我的直觉,因为我觉得如果我是杀手前期不应该分散,最多分两组,而杀夏小x的原因也是因为6个嫌疑对象好过4个,当然这个只是我的主观异端= =

再加一句,这次的站位挺好
登录帐号可查看完整回帖内容
雨宮瑛介 发表于 2017-4-10 21:45
就算是淹死,为什么还要去浪费票?这就是我怀疑投死天空的两个平民那几人中百分百有杀手,而且还不止一个 ...

什么意思是浪费票?你的意思是我们还要胡乱票出另外一个人,然后牛淹死,一幕死三个人吗?
第一幕在天空的数字君那个我也看了他的回复,觉得他肯定是平民。因为正常情况下,有两组里面有四个人,他是杀手的话,只要说谎是被挤出来就好了,干嘛还自曝?这种情况下都能怀疑得到他就太有问题了。
微糖芥末小玲玲 发表于 2017-4-10 21:47
什么意思是浪费票?你的意思是我们还要胡乱票出另外一个人,然后牛淹死,一幕死三个人吗?

当然是浪费票了,如果能票死杀手的话,你还去票平民,是不是浪费票?
还是和序幕的地图比对,个人认为杀手不会放空左边的位置,在看第一幕的图里,原本在左边的使者君挪到了嫌疑的射手,但是从票面上看使者君确实也是为了保证不会流弹而选了最后几分钟才出现的牛君,这也倒是又觉得使者君没有什么太大的问题.............吧.?....
尚未登录