a8159853 发表于 2017-4-11 14:06
本使倒觉得,无论从占位的角度(下面设置一个就够了),还是从隐藏的角度(减少嫌疑人被选中的概率),六 ...

如果你这么说的话,我想问你你为什么不试图分析一下那六个人,并不是无迹可寻,尤其从你自己的视角来说,更应该是1/5才对,你为什么会自然分析为1/6,自然去用1/6比对3/8,这个思维,我很怀疑。
再来,言论的引导者,这个我已经不知道该如何去回答你,你怀疑我的理由一个比一个牵强。
还有为什么会有人一直侧面提高我的存在感,让我觉得很疑惑,当然,可能只是我高调所以引起注意,巧合罢了。
其实我这是第一次玩版杀,但愿我不是神坑,但是也没办法像大神们那么有效的分析,看了一遍楼,总结我认为天蝎和天平有两个杀手,其余位置有两个,其余位置不好判断,但是天蝎天平,不用多说,结合这么多发言,推断点酱和莉莉,我觉得我们这一幕重点讨论的应该是射手和天平里,票两个人出去,其余位置风险太大,说一句,之前我本来想留在天蝎,突然一个机灵。想到杀手会往左边的可能性,顿时觉得危险无比…还好明智,不然小叉我就来陪你了
登录帐号可查看完整回帖内容
刚突然想到一个问题,是这样的,从昨晚票数来看我和ky应该是相同嫌疑度,如果ky不是杀手,天平或者射手的杀手杀掉小x十分合理;而如果ky是杀手,那么杀掉小x非常不合理,明显是给ky增加嫌疑,当然这就要求射手有杀手。根据这个逻辑,小x死了,两种情况,ky是杀手且射手没有杀手;ky不是杀手,于是更进一步,巴拉和ky不能同时是杀手,这就非常矛盾了= =当然也有可能这就是杀手的圈套~
微糖芥末小玲玲 发表于 2017-4-11 14:14
如果你这么说的话,我想问你你为什么不试图分析一下那六个人,并不是无迹可寻,尤其从你自己的视角来说, ...

本使的话是说给除本使外其他人听的,他们可不知道本使是不是杀手,因此从概率的角度说还是1/6
另外,本使怀疑你的原因与你高调与否无关,高调的可能是平民也可能是杀手。本使怀疑你的原因只是投票与占位情况而已
说起来我还很怀疑点将蘑菇,从殺手分布来说,应该会4条边上都有人吧
分析一下移动  巨蟹的四个人里有kuyo 小玲 bala 然后 kuyo到了天平 天平里走了三个人 我就觉得kuyo如果是杀手 那天平里离开的三个人里也会出一个杀手 这个要今天之后才能看出来了  然后移动到射手的有三人 大家走位好随机但是我觉得这三人里有一个杀手 然后那个智商从下面跑到上面去了 我觉得有杀手为了平衡站位的可能性 还有情侣里我觉得会出杀手 要之后慢慢观望吧
然后你们这些人里我觉得有几个给我的感觉好带节奏啊 我持怀疑态度 那个涛和智商没啥存在感啊我觉得像是一个潜伏的杀手  两个人中的一个吧  从有嫌疑那六个人里选的话我觉得 雨宫的分析很有道理很打动我但是我是不会轻易相信别人的 但是暂时觉得他挺好 balaba在我这里不太好 我说不上来 就觉得你发言让我觉得别扭 直觉吧  使者没说啥感觉 不好定下来
a8159853 发表于 2017-4-11 14:27
本使的话是说给除本使外其他人听的,他们可不知道本使是不是杀手,因此从概率的角度说还是1/6
另外,本 ...

讲真这个回复有点可信度,但是毕竟我真的是想票俩个人,从第一幕分布来说,你和蘑菇真的逃不开嫌疑,第二天你又出现在死者旁边,你自己想想我会怎么看你,毕竟我本人一直觉得射秤只有一个杀手……我票错的机率颇大,如果我票了巴拉和kyuyo,你就是,我要切腹自尽……切腹自尽……切腹自尽……
我想回复沙拉来着 打完告诉我太长发不出去
这样啊 那我觉得如果白羊或者金牛的人死了 给那几个人带来嫌疑 假设上面杀手多 被投出去的概率会很高很高 所以选择杀下面的;再假设 如果上面只有一个杀手 杀死一个人 剩下的是平民 平民被票出去的概率对杀手也很有利啊  所以我觉得上面很可能有大于等于二的杀手 终于凑够了四条吧...好累
总得来说,本使会投一票点酱蘑菇,一票不确定,希望大家把票集中在点酱蘑菇身上,下面1/6实在赌不起
尚未登录