已经三点了,蘑菇一直没出现。
登录帐号可查看完整回帖内容
我就先号票末日了,原因我58l分析过了希望大家可以看看然后指出错误和意见。剩下的,大家自己斟酌,我建议从嫌疑人5人内票出两个 主要我建议从kyuyo,巴拉和末日三选2..我会保留改票的机会,只是今晚不知要去哪里。。。
实在不知道该说些啥了…说说看投票的结果把,如果我是杀手应该会有一两个杀手随大众先把之前天空两个平民票出去,所以从第一幕投票来看,投两个高票平民的人中应该有一道两个杀手,结合我之前的分析,那么kyuyo和点酱就值得怀疑,到这里有一点要指出来,为啥我每次分析都能分析出kyuyo…你咋每次都能上我的票网,不出意外。这次我会投kyuyo,射手里面也会在投一人或者投点酱,。
我想号票巴拉,目前情况下,很多人怀疑她,而她的反应在我这里还不算合格
同时其实觉得使者的态度不是太像;
如果说巴拉有90+%,使者有70+%而已
至于另一个人,我可能单票飞神智商,也可能在使者和ky君中选
好担心蘑菇不出现啊 如果她上了天的话杀手岂不是要杀他吗 然后线索就很少  希望六点之前有奇迹 毕竟那只牛昨晚都能在最后40分钟出现...
shalamixi 发表于 2017-4-11 15:12
我想号票巴拉,目前情况下,很多人怀疑她,而她的反应在我这里还不算合格
同时其实觉得使者的态度不是太像 ...

其实巴拉在我这嫌疑不大,因为我也是一个票了321的人,我懂她的想法模式,其实,321是民在第一幕只是观点问题。但我可能会跟着票她提高机率。
第一次玩版杀,太会玩,不知道说什么。但是在我看来,在信息很少的情况下,尽量少死人比较好,那个侦探牛一开始快自杀了,所以假如没得选,那么选他也是种选择,但是那些又选了他,又选了其他人的,我感觉心态像是为了尽量多杀人。
貊扎特 发表于 2017-4-11 14:40
然后你们这些人里我觉得有几个给我的感觉好带节奏啊 我持怀疑态度 那个涛和智商没啥存在感啊我觉得像是一个 ...

……别扭……唉我只是逻辑稍微有点乱……但是总体没啥大问题啊……还有各位……不要觉得我第一幕捞了ky就和她一路……我只能说我的思路和她撞一起……两个杀手这么明显的绑一起开玩笑呢吧……
在第一轮我觉得只有321比较像杀手,所以只投了他。因为我觉得一个好人不会那么闲得无聊,然而没想到这个321比较不同,我略感到不解。那个蘑菇也没说什么话,但是两次都保持在同一个位置,投票也投了两人,在我看来嫌疑是十分大的。暗落落的不像个好人。
昨天晚上死的是小X,所以她身边6人是一定有一个杀手,有两种可能,1.杀手在里面身份没被人怀疑过,杀了X污一波上轮被怀疑的。2.杀其他人更不好,只有小x是唯一的选择,所以凶手是上轮嫌疑大的人中的一个,这样反而可能置之死地而后生。但相对于这6人中,我觉得上面8人中杀手会更多一些,我会选择票上面的蘑菇,再看情况票一个人或是不票。
尚未登录