kyuyo 发表于 2017-4-10 22:25
我真的很懒得看爬楼。。。如果有想我回复可以艾特我谢谢(>ω

雨宫对你出现在天秤的动机表示怀疑,我也同~因为上幕天秤这么多人且可能有杀,你还敢过来。以及,这次的死者在你旁边,c推你,上幕你也和321发生冲突,他说的话也有道理,如果你不是杀手请为自己正身~
我这里先分析一下投票

还是不分析了,跟我票的人其实也就小玲玲,点将蘑菇,两个。

作为杀手,随便票两个不是杀手的人就可以了,无所谓是不是跟票,反而跟票自己还惹祸上身。
在最后321已经跳民的情况下,再出321和小扯的人在我这里嫌疑大些,我会关注一下申智商和cc。

号票我的人感觉莫名其妙
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
微糖芥末小玲玲 发表于 2017-4-10 22:35
雨宫对你出现在天秤的动机表示怀疑,我也同~因为上幕天秤这么多人且可能有杀,你还敢过来。以及,这次的 ...

天枰我是随机选的,第一幕的地图没什么需要关注的,人多不一定有杀手扎堆,而且有4个杀手呢。
----发言犯规,再犯自杀 (法官留)---
禁止任何玩家在版面和游戏群里告知别人自己即将要去/不去某个地方,或者在版面和游戏群里建议别的玩家接下来去/不去某个地方。这个非常重要,一旦发现立即视为违规。

本来想告诉大家一个惊天大咪咪的,被法官禁止了

总之,先从射手宫出人吧,请大家注意草丛!分散站位!
有点好奇ky发现了什么惊天大咪咪,估计又是和位置有关系的了……从射手里出我也觉得没问题……(怎么还是有我ToT)这局我个人出末日使者和影子,不要跟我,这只是我的个人意见,不出c.c是因为她在我这里身份是稍微好的,1是第一局没有明捞321,2,投票的时候没有充票,第二局虽然踩了我,但能理解,ky我也说了,第一幕我觉得发言没有狼面,第二局发言也可以……雨宫我没怎么注意……c.c为什么保末日?就算你是好人你又如何能确定他是好人?赶脚你们私下认识…………
两次都扎堆进了四人间的有cc,影子和巴拉巴拉,看投票cc和巴拉巴拉都改过票,而且看发言cc应该是后来确定321是好人改的票,巴拉巴拉同样是因为呆宇玩得太糟糕投的23333,我只好出随便投了两个人的大郎了
羽宫在我这里偏好人,上一幕投了看似同一站队的我和巴拉,怎么想都觉得很自然。
不过我想提醒一下羽宫,当时还有那个茉莉也给我点了个赞同,你归队不要漏了2333。
末日单票了侦探牛,有点可疑。
好了洗洗睡了,别回复了直接引用吧。。。爬完楼还得去楼里看看累啊……
吧啦吧啦 发表于 2017-4-10 23:20
有点好奇ky发现了什么惊天大咪咪,估计又是和位置有关系的了……从射手里出我也觉得没问题……(怎么还是有 ...

影子曾经在第一幕对杀手规则理解有误+提问,就在前几页,你可以去仔细看看。所以他在我看来是好人,不过我是不会阻止你票的www我可不想背锅,万一他是呢。
微糖芥末小玲玲 发表于 2017-4-10 23:36
影子曾经在第一幕对杀手规则理解有误+提问,就在前几页,你可以去仔细看看。所以他在我看来是好人,不过 ...

刚刚去看了一下影子的票型和第一局发言……嗯,身份还可以,加另一个我怀疑的人吧……
尚未登录