死了,果然呢。
首先,跟我一起被票死的那个,他的身份被我猜到了。他分析了一些人的身份,但我发现漏说了很多人,比如我。这说明他不知道,他不知道我是什么,他也不知道其他一些人是什么,这是他会被怀疑的原因。另外,他保人的说法也会让他被怀疑。我觉得这时候偏要反着想,这里的人都聪明,不会傻到露出一些马脚,所以,他越是被怀疑,我越觉得他是好人。当然直觉也占一部分。
接下来我说一些话吧。
我最怀疑的是蘑菇。就是那位点酱蘑菇大大。有事是避不开的,我知道。他第一幕发言(只拿有用的):帖数差不多了,接下来说点有用的,第一夜被杀掉的是xin,也就是好人无误,我觉得这一幕应该着重听听停留在天空的六位数字君跟侦探牛君两位的发言,说说自己停留在天空的原因,是没有移动还是被其它宫挤出来的,如果是被挤出的,是在哪个宫被挤出的。因为我觉得对于杀手而言留在天空中有一定作用,不失为一种战术,而对于平民来讲则恰好相反,反倒有利于帮助混淆视线。
不是我故意反击,这带的就比较严重了。他不会想到我也有事哞哞哞?这是个比较牵强的理由。
他还说了一句话:但是作为一名敬业的玩家,相信我,不会就这样水死的
看似没什么疑点,但是,联系他有用的回复(各位不要怪我语言太过犀利),我们发现,他说他敬业,但是他并没有做什么深入的分析(深入分析嘛……请参考 @微糖芥末小玲玲 的回复),这看似牵强,但仔细想想也不无道理。我玩杀人游戏多年,积累了一些经验。一般杀人游戏开始时候大家一开始就是带票了。你们想,他直接把我和321拉出来,也就是把在天空里的我和321拉出来。天空,没错,就是天空。说到这里大家也该意会了,如果他是杀手,就完全有理由将大家注意力带入天空,因为他知道大家的注意力都集中在天空里的我和321以及我们的第一幕死亡者xin。
而且……话说为什么他没有任何移动呢……
第二幕死的人是夏小X,杀死他的人可能是kyuyo、雨宫、末日、吧啦和影子。根据第二幕图中的线索再加上321的分析,我不用说大家就应该知道,kyuyo和吧啦是可能的。
好啦宝宝说到这里,貌似我看了也是一头雾水……
c.c 发表于 2017-4-10 20:20
我居然活下来了,我以为我活不过今晚了= =
首先说下为什么跑到射手了,其实没有什么特别的原因,只是感觉 ...

你被沙拉推,我也推,还有3票在手,他们巴不得你背锅 哪会杀你
登录帐号可查看完整回帖内容
好我自己也应该说说,我主要觉得左边很空,右边人多,而大家一直相互提醒不要扎堆,所以我觉得很多人会往左半部和上半部移动,杀手应该也会想到这个,所以他们应该会驻守左和上,我怕我自己被杀,所以我想留在右边,本来我想去处女,因为我觉得巨蟹有杀,可是我又觉得天秤有杀,而且很大可能他们会让天秤的杀手不做移动,所以我就留在了狮子座
这就尴尬了,只有14个人了,我是好人我知道,321就算是平民,票出去了我也不说什么,因为他在我这里身份一直不做好,加上发言在天空的理由,投他出去我不解释,错了我也认了……
不过没想到平票是都出去……
在末日,c.c,我,影子,雨宫,Kyuyo出我觉得没问题,这也是杀手选择小x的原因,6个人,扩大了几率,且这六个人,包括我,其中不一定只有一个杀手,我知道我是好人,也就是说1/5的概率出杀手,我还是建议票出两个人去,有1/3的概率找到凶手。假设票两个,其中一个是凶手,那么夜里再被杀一个,11个人里有3个杀手和12个人里有4个杀手,3:8,4:8,从哪里看都是赚了,当然,如果两个都是民,那么好人的劣势就会非常大,4:7,怎么样?要不要赌一赌?
@c.c
我看完投票结果之后基本洗干净cc了
原因在于,他在风口浪尖,此时杀手为了保命宁愿能冲一个是一个,保证自己不死。
此时自己不去出票给牛或者321、ky君,而是分票,就已经有了勇气做一个好人了
折木君,咱们找狼啊
首先说下为什么跑到射手了,其实没有什么特别的原因,只是感觉 ...

如果像你说的2+2,杀手更大可能只杀单个宫里的人,而不是杀两个宫中间。比如杀射手里的人,那么天秤的两个人可以不被怀疑。另外,为什么杀手要把两个人放在天秤?上一幕多人的地方+被怀疑有杀手存在的地方(天秤),平民是不会靠近的,所以处女天蝎的人寥寥,上半部才这么多,水瓶隔壁也没有人敢去,从杀手思维,安排两个杀手在天秤座很不明智,而且射手座已经有杀,这样能杀的人是不是太过少?你这个发言真的经过深思熟虑么……发的我想怀疑你wwww(别打我啊
然后我选择射手座倒是真没什么原因,我舍友是射手座的而已,这里唯一满的是射手座,不巧我又是在满的宫……如果说一开始杀手还有可能扎堆,那么现在基本能确定是2+1+1或者是1+1+1+1了,不过我发现个问题,天蝎,处女,摩羯,双鱼,这四个宫都没有杀手,如果射手和天秤都有杀手,就重复杀了一个天蝎,且不说这个,我怎么有种杀手在射手且不止一个的感觉……
夏小x被杀应该是杀手hin好的选择吧,范围是射手和天秤的六个人。
其余几宫,分布的很均匀,不管杀哪一个都会比下面的概率大,所以除了下排,其他宫的杀手人数和分布就这一幕而言,基本没办法确定。
射手和天秤的杀手人数应该不能超过三个,否则杀手被票出去的概率就比较大了,我偏向于1到2个。

射手+天秤杀手加起来不会大于3,不然你以为杀手会把所有队友推到风口浪尖?且我认为射手有两个杀手的原因,假设杀手是在天秤1和射手1,射手有4个人,杀了一个还有4个怀疑对象,没必要把天秤的杀手牵扯进来,但如果天秤没有队友,那么就应该把天秤扯进来了,这一局我建议两个人都从射手里出,虽然我也在射手……但我觉得这4个人里不可能没有杀手……
我现在说说我的想法吧,首先我一开始怀疑的是巨蟹里面那四个人,居然夏小X不是杀手的话,那么剩下三个人是杀手的可能性就变得更大了,所以这一幕我重点怀疑kyuyo,吧啦,玲。在第一幕的情况下,同时出现两组四人的概率是非常低的,而且后面也得知没有平民是被挤出去的。还有为什么我选择不移动?移动一点好处也没有,第一幕我就怀疑巨蟹四人组的,本来就离得那么远,我干嘛还要移动?而且最重要的一点,票死在天空那两个平民的人里面,玲玲,kyuyo,吧啦那三人都有份。现在我有个问题也要问玲?为什么要改票?票平民真的一点意义都没有,只有杀手才会票平民的。当侦探的牛跟321546那么大概率是平民的情况下还去票,不是杀手是谁。还有kyuyo你真的挺有勇气,第一幕天秤里面有四人,你还有勇气进来。
尚未登录