現在是殺手雙立直,然而打了中和發給警方碰!還缺一個白板,要大三元了喲希望警方能有三個白板在手裡
有機會!
九条,北见,你俩好好说说昨天的投票是什么意思吧,北见如果你说没看到我说什么,你今天直接走吧
最後

警察全暴而且被拍沒有半點信息,然后你們在這點凹邏輯?邏輯?那最多叫抿心態,毫無邏輯可言。

結果來說,殺手方發言都挺正吧。在這毫無邏輯可言的版面你們優勢不錯。
[53]北见纱和子 发表于 2022-4-8 20:54
副業的話那殺手就是又刀中高位好人。

拍坑的話坑沒了,好人行動不用在意坑。

板砖只能BAN技能不能杀人,拍到坑的话只有板砖死的
而且板砖拍到出技能的第二天会爆身份,毒好像是每晚都要出...
九条璃雨先投自己,再改投七海礼奈,等她投完后,其他四宫夏生、北见纱和子、明智英树、西园寺一羽 投 七海礼奈,不用改票

是不是你說的
[53]北见纱和子 发表于 2022-4-8 20:59
最後

警察全暴而且被拍沒有半點信息,然后你們在這點凹邏輯?邏輯?那最多叫抿心態,毫無邏輯可言。

那我问你你想怎样,队给你你来带,明天下午14点我来看你号票
哦,你意思是一定要等九先做好票我才可以投對吧,那很明顯,我沒有那麼空守版面
然后你抢跑了啊...九条还没投你就直接上票了
[53]北见纱和子 发表于 2022-4-8 21:01
九条璃雨先投自己,再改投七海礼奈,等她投完后,其他四宫夏生、北见纱和子、明智英树、西园寺一羽 投 七海 ...

然后呢?
我又沒針對你

不是有人在那邊說一天說凹邏輯廢話嘛
尚未登录