下毒可以乌龙,板砖拍了医生救了或者毒到独杀了,总不能是看到自己毒了普杀A不敢出毒了
独杀今晚才能杀人,因为第二个杀手方是今天出局
再多说一句,不管你有多少的委屈和不服,民不认杀是底线。做不到的建议远离这类型的游戏。
一姬遗言:

想了下死因,要么双针出局,要么拍到坑了。双针我,我也认了,拍到坑我也认了。杀方,警方自己去盘吧。反正我死了,或者猜一猜我说的真的假的?

一夜拍的瓦西子,大家都知道了。还没开幕定了拍13楼,瓦西子没想到吧?
二夜拍的月月,本着对着好人拍,不乌龙队友就是胜利。月月那么民,哪里有医生面,杀手a你咋那么瞎,圈的啥?我哪有狙击那么瞎?圈我狙击我不能接受(傲娇脸)
三夜,拍的明智英树。死人没人权,我能做的就是排掉两个医生。剩下的你们自己推。独杀明天可以开刀了,别再乌龙了,不然人头都能赢啊!

福姬,月月来贴贴,这局就你两陪我互动~
阿山这句话说的有道理,玩就认真玩嘛~~四宫拍拍脸,觉得自己应该做表了~~
玩得挺乱的,躺着等杀手乌龙就好,等四宫一张表
說一下好了。
殺刀不能烏龍,下毒先有公告。
不是副業,就是拍坑。
哦,一姬遺言也說了,一姬你還是可以當個好孩子的來世。
遗言发完了,先上整理表1,表二我思考思考
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

摸摸一姬
福姬的互(shui)动(tie)对象没了
纠正:杀方剩普杀B
尚未登录