[53]北见纱和子 发表于 2022-4-8 21:52
所以瓦西子你可以再觀察一輪全體發言,而不是繼續順出,然後高位沒有半點壓力 ...

这我是认同的
[53]北见纱和子 发表于 2022-4-8 21:52
所以瓦西子你可以再觀察一輪全體發言,而不是繼續順出,然後高位沒有半點壓力 ...

那就这样吧,你不喜欢翻发言我不强迫你翻全部,你去盯着九条的发言,然后说说九条到底会不会点炮就行了
不擅長抿發言

但是

@所有人
你們看戲應該差不多了,看戲出了我很好對吧。
要我抿發言的那,
我再圈個勤架的比看戲我的好

那个,认真的,玩够了,要不咱换回简体吧?
我没验过北见,我也不知道他身份,我只是想看看他的想法,但是我尽力了
好消息多來一个吧。

既然拍肯定不會拍毒,那只能刀毒都會针救了
拍也死了,殺手A也沒了

這意味著無論如何明警都肯定可以再活一天。
现在12个人我没数错吧?瓦西子现在手上应该有两个验人结果,今晚至少能再拿一个。运气好点明天还能再拿一个,那就始终查身份稍高的砸身份偏差的就就行了,不用跟生推那么辛苦。明天晚点时候给个好人圈和坏人圈,如果感觉好人圈拿不准就只画坏人圈,每天坏人圈自动pk从中出人。今晚独杀开刀之后就没有验不出的坏人了,可以让一切简单点。
这局还是匪徒方大优势局,这个时候好人可以低调,也可以不会发言,甚至可以懒得看贴,但如果没做一点帮助好人的事只会混贴数,还是抓紧出局吧。
想了想,福姬和西园寺还是需要晚上定义一下。
12个人警兩个金水。
警自己是警,也就是9出4
我沒被驗,而且我自认好人,8出4。
兩个被拍的其中嫌疑down,6出4。
(警如果你金水是"被拍的" ,特別是树,請看法官问qa)
我估计做表人沒被驗,5出4,
那89輝夜宮永咲你们危

警最后指揮一下翻牌,然后直接配合金水明天開始出人。畢竟不會翻到假水民了吧。也不用怕坑。

如果不怕麻烦可以來一个以下:
所有人來一套密碼,最后解出來的结果必須定然指向一个活人,且不容易因為不同的方法而改变成另一个活人。当翻牌有對跳時需要自證時,連同解法一同公布。

建議md5。
[53]北见纱和子 发表于 2022-4-8 22:50
12个人警兩个金水。
警自己是警,也就是9出4
我沒被驗,而且我自认好人,8出4。

不愧是你
尚未登录