再纠正:杀方还有个挖坑
[53]北见纱和子 发表于 2022-4-8 20:36
說一下好了。
殺刀不能烏龍,下毒先有公告。
不是副業,就是拍坑。

这么说,拍坑可能性高啊,如果医生副业,那杀刀要连续两晚乌龙刀啊?那三就没给自己挖坑,或者三不是挖坑,那按照这个情况,医生两晚都守对了,下毒毒了一姬?
[53]明智英树 发表于 2022-4-8 20:41
这么说,拍坑可能性高啊,如果医生副业,那杀刀要连续两晚乌龙刀啊?那三就没给自己挖坑,或者三不是挖坑 ...

如果昨晚真拍你了坑就是给到你身上了
老眼昏花了,抱歉,大家看这楼。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

一姬走了我很開心,沒有烏龍衹能是拍挖坑了嗎?我傾向於下毒沒敢下毒,怕又下錯。
瓦子還在那,定義一下三九條啊,七怎麼回事?還有好人跳殺的?
[53]明智英树 发表于 2022-4-8 20:41
这么说,拍坑可能性高啊,如果医生副业,那杀刀要连续两晚乌龙刀啊?那三就没给自己挖坑,或者三不是挖坑 ...

但是如果真拍坑了不是很奇怪吗?虽然你之前一直踩我,但是我觉得你发言没啥问题,坑给到你身上是浪费啊...
[53]三上千织 发表于 2022-4-8 20:43
如果昨晚真拍你了坑就是给到你身上了

笑死,这坑是挖给翻牌的吧
[53]八木唯 发表于 2022-4-8 20:51
一姬走了我很開心,沒有烏龍衹能是拍挖坑了嗎?我傾向於下毒沒敢下毒,怕又下錯。
瓦子還在那,定義一下三 ...

下毒好像必须下毒的
副業的話那殺手就是又刀中高位好人。

拍坑的話坑沒了,好人行動不用在意坑。

毒方面。
假如醫生不是副業

法官qa
先对坑用技能的人被反死。
毒先用,坑和毒一起死。
拍先用,拍和坑一起死。

所以毒肯定不是和拍同一目標,因為只死一個。
可能是同刀同毒被醫生救。
或者指了坑毒。

副業的話坑必然在毒身上且毒被拍

嗯,大家可以先看
[53]月见山 发表于 2022-4-8 20:26
以我对瓦西子这几天的观察,我今天还是踩不出去九条和北见,我佛了。您说怎么就怎么吧。 ...

讲真,要不是昨天七海来那么一出,我就改九条了
尚未登录