[53]北见纱和子 发表于 2022-4-8 22:50
12个人警兩个金水。
警自己是警,也就是9出4
我沒被驗,而且我自认好人,8出4。

还有一件事,我的验被吃了,合适的时候我会说出来,之后大家不要乱猜了
玩个杀人游戏怎么有种dn的感觉,头疼,四宫作图好评~!
下毒:1人
下毒:每晚行使,每晚作用一人,此人当晚被下毒
被下毒者当晚未被医生保护即告下毒成功,次日白天开门公告,关门出局,可乌龙
注:处公告特指关门后有人因此出局的情况,如关门后无人因此出局,则不作公告

板砖:1人
板砖:每夜可以拍晕一人,被作用对象当夜及次日白天若有行使技能,则行使失效
且于白天开门或白天关门时暴露身份(公告)。不可连续作用同一人。 可乌龙
当杀方只余挖杭和板砖时,按挖坑大于板砖顺序接刀,刀可乌龙
注:互相禁权时,计算为杀方优先,如蝴蝶当夜被击杀,蝴蝶禁权不可带走板砖,且次日白天开门身份暴露
拍晕水民无效果,只针对特权
下毒没公告,既然是必须的,那可能是下给一姬了红红火火恍恍惚惚
有件事情忘记说了,虽然是废话...不允许轻易跳身份,也不允许擅自上票
[53]瓦西子 发表于 2022-4-8 23:35有件事情忘记说了,虽然是废话...不允许轻易跳身份,也不允许擅自上票

瓦西子大人,您每次都这样说。
然后印象里大魔王跳了民,7跳了翻牌,似乎也就这样了?
不对不对,我2了,上楼撤回
果然睡前不适合动脑筋,明早晨练麻将清醒清醒再来,晚安
[53]福姬 发表于 2022-4-8 23:50
不对不对,我2了,上楼撤回

七海你应该看到了,宫永咲我暂时没空管她,这幕看看有没有空,还有这句话本来应该是自觉的,但我还是说一下吧
睡前看一眼发言
尚未登录