夜神太太刚才表水时还先分析基拉  篇幅不小  在我这里行为偏好
当然她昨晚的暗号行为我不是很理解  
有些观点前面的玩家已经提到  我就不累述了  我提一个新的观点
夜神太太在序幕说什么主持人的诡计  基拉不知道但好人可能会察觉
这种话基拉应该会特别在意  也会在意夜神太太后续的密码  心里会把夜神太太作为威胁
当然我并不是说 L 是基拉  以我的观点 基拉即使破解了密码 应该不会第一个去踩夜神太太
但基拉大概率在后续跟风的人里面 想把夜神太太吹出去 毕竟夜神太太不仅给了威胁感 还嘲讽说“这次的基拉不会玩”
这是我的观点
而夜神局长没在意密码 感觉不像装出来的 如果他是基拉 除非如他所说 认为夜神太太之前说的是屁话 在我眼里他基拉面偏小
不知道各位大佬在这一点上怎么认为
[43]夜神幸子 发表于 2022-3-10 12:48
場上有一些玩家認為我是基拉,說這一幕就要投我出去,還有不少玩家跟風,我希望大家不要感情用事。我想說一 ...

欺负我没法用电脑是不是
大家看一下我之前的回帖,可以发现我大多数回别人的帖子时,并没有引用对方的帖子。这是因为,我当时是手机浏览器登录,这个模式下我没找到引用的按钮。用手机打字,复制,粘贴等很多操作都非常不方便,我当然不会对你的密码什么的做什么操作。你在本幕重提密码这件事,我很惊讶,并发帖感慨,“幸子你序幕不是在开玩笑吗?”
直到L提起的时候,我才想到去搜搜凯撒码是什么,这个时候我并没有意识到可以百度解码器直接解码,我还停留在回头看序幕,你是否提示了位移的数字,自己推的阶段。在L详细解释后,我才用百度解码器的方法核对了结果,所以目前我对L的怀疑减轻了很多。(本幕开始时我倾向于投他和尼亚)
夜神幸子,你说你是好人,但是从你推我的分析看,通篇都是“要装好人,要解决威胁,只能装没看到…”,通篇都是基拉心态怎么怎么样。

你一个“好人”,对“基拉心态”如此笃定,是来源于你的真实身份吗?[b][/b]
关于一基佬这一刀,我分析是想要一举剿灭邪教,也许是一只正义基
目前太平会的演员有:尼亚、出目川仁、夏露·里特娜、L、南空直美,还有一个想要加入的奈南川零司
但是也不排除是邪教内斗,台长不小心被迫上演一部太平会·甄嬛传

在台长老头子第一轮发言以后,L、南空、零司酱、松田、梅罗、幸子等表达了《赞美》之情
我觉得一基可能混在其中,在《赞美》中对老头子进行嘲讽+凌辱

台长仗着暂时有免票光环,怀疑对象分批次点了一堆人
是不是只要吹人吹的多,就一定能吹到基拉?
感觉是那么多人《赞美》让他自己pangpang的,开始飘飘然了!
怎么看这起事件都和太平会有瓜葛
建议台长赶紧退会保命保智商

夜神幸子的刚才发言行为偏好,但是一开始的密码学感觉是在装傻

春天适合努力和拥抱,投完票准备抢下一幕沙发了
夜神幸子,你说你是好人,但是从你推我的分析看,通篇都是“要装好人,要解决威胁,只能装没看到…”,通篇都是基拉心态怎么怎么样。

你一个“好人”,对“基拉心态”如此笃定,是来源于你的真实身份吗?[b][/b]
随便水水1
随便水水2
这雷姆发言是否有点过分
[43]夜神幸子 发表于 2022-3-10 12:48場上有一些玩家認為我是基拉,說這一幕就要投我出去,還有不少玩家跟風,我希望大家不要感情用事。我想說一 ...

说了很多,但并没有陈述序幕铺垫,第一幕密文跳基寻伴的理由。大家玩dn,自己的命都是最在乎的,就像你这幕用力自保。强行帮你解释是用自己的清白找基,但能发现你的人自然是认真的玩家,你也知道基拉不会把自己做成焦点,我根本看不到你的任何收益。
不过提到了局长,仔细回味,确实局长的发言把自己的位置放得很低,作为好人心态也似乎有些奇怪。对于L所说的票一对对立面出去的偷懒做法有那么一点心动呢。
但也有可能第二票随便流一个人出去吧,也不知道今天有没有人淹死。
[43]高田清美 发表于 2022-3-10 14:04关于一基佬这一刀,我分析是想要一举剿灭邪教,也许是一只正义基
目前太平会的演员有:尼亚、出目川仁、夏 ...

20来号人,多少好人浑水摸鱼,我是没本事精准吹两基,这都要被嘲讽?还是那句您有能耐您上。
是不是《赞美》我不知道,反正内容是没错,我目前底牌是好人是没问题的,何来《嘲讽》+《凌辱》?
很多人提到了太平会,其实我只是随便复制了一下觉得有趣的发言罢了,目前太平会没起到任何作用,我的视角也不觉得基拉会在意这个。难道基拉的视角会有别的看法?欢迎分享。
尚未登录