[43]出目川仁 发表于 2022-3-10 11:19不考虑特别有个性的玩家,对一基二基可能的位置大致猜想一下。
琉克提前发新幕应该是收刀结算就发了,一基 ...

雀魂打了几个一姬,回来就让我看你这个台长点我是一基?!你礼貌吗?我看你发言还行才懒得理你点我,就不能让我低调下?还有,按你这逻辑,点一基点不到夜神月梅罗和夏露?我发的日语你看不懂不会百度?你好好想想,现在在版面上嘲讽基拉的能是一基?
魅上兄dei冷静,咱觉得基拉自嘲还挺多的。
[43]魅上照 发表于 2022-3-10 11:49雀魂打了几个一姬,回来就让我看你这个台长点我是一基?!你礼貌吗?我看你发言还行才懒得理你点我,就不 ...

会不会好好说话?现在年轻人怎么这个样子,你礼貌吗?我就不想让你低调,我看你这个老银币就什么都做得出来的样子,你能耐你来点啊?就会欺负老头子。
[43]出目川仁 发表于 2022-3-10 12:22会不会好好说话?现在年轻人怎么这个样子,你礼貌吗?我就不想让你低调,我看你这个老银币就什么都做得出 ...

我点的你还看不出来?按你逻辑帮你补充了三个你选择性无视?
行了,上辈子也算我欠你的,尊老爱幼不跟你斗!
[43]奈南川零司 发表于 2022-3-10 10:46永远爱着老大哥,永远热泪盈眶?

零司,你也要跟着我大哥走吗
場上有一些玩家認為我是基拉,說這一幕就要投我出去,還有不少玩家跟風,我希望大家不要感情用事。我想說一說為什麼不要在這一幕出我。

1、我從來沒承認自己是基拉哦,就算一定要說我那串密文是在跳基拉,但跳基拉的就一定是基拉嗎?
2、我從來也沒幹什麼壞事,我的行為有對好人產生任何不利嗎?沒有,我的行為有給基拉帶來任何收益嗎?沒有
3、我那麼認真參與遊戲,發言那麼有營養,就算懷疑我是基拉難道不能把排在後面再出,讓我和大家多玩玩,何況我還是個好人。

於情于理也希望大家這輪不要出我,如果大家真要出我,我雖無力抵抗,但我還是會給出我分析,為好人做貢獻,留取丹青照汗青!

一、關於首刀:我認為基拉刀台長的理由就是因為台長是帶隊型玩家,把這種類型的好人留在場上對基拉的威脅是比較大的,所以應該優先刀掉。至於自刀的可能性,我認為非常小,而且現在分析是否自刀還為時尚早。

二、基拉的範圍:這次可是有22個玩家呢,也就是基拉開局的打法更有可能是選擇划水或中立,這樣是最穩妥也最安全的打法,主動成為焦點的玩家可以先不考慮。所以對我來說,台長、尼亞、艾路暫時不考慮有基拉的可能。雷上來就點台長50%自刀,也不像是基拉行為。

三、誰發言糟糕邏輯混亂:一個是雷,一會說50%一會說1%,自己的邏輯都沒理清楚就上來踩台長,結果被台長一頓暴打,但又如上面提到,雖然邏輯混亂但不像是基拉行為,所以有待觀察。另一位就是夜神總一郎了,下面我給大家分析下如果他是基拉,他的心路歷程是怎麼樣的。

1、第一刀刀台长有点意思。大概可能有以下原因:基拉颜控,丑拒;台长序幕建小团体互保,行为很拉风,需要探探水。如果是这样,本幕从这个团体里票挺好的。作為基拉我得假裝幫好人玩,所以不能亂發言,上來必須得客觀冷靜的分析分析,給點建議。

2、没有看到老婆和孩子们,有些寂寞。
作為基拉我不能表現得太嚴肅和緊張,所以開一句玩笑劃划水既能湊字數,又能顯得我很放鬆。

3、回模木,现在觉得尼亚和L的基拉相大一点。
要和其他玩家友好互動一下,搞好關係。

4、从这个团里票不就是说基拉在他们之间吗?我语文有这么差吗?
害怕因受到誤解而被敵視。

5、为什么是偏移9?
6、序幕幸子的话我当作凑字数废话看的,怎么,难道幸子你是认真的,并没有开玩笑嘛?
7、忘了还有万能的百度
我總不能說出我作為基拉看到幸子發言的心路歷程吧,所以只能假裝幸子在發廢話,我沒看到。

8、问一下怎么就成了基拉了。你不能因为我前面说要票你就反踩。
作為基拉當然是非常擔心和別人成為互踩關係

9、我前面解释了,我一直把她关于密码的话当凑字数的无意义水看,所以压根没有理这茬。是在你进一步解释后我才去百度了一下。
你对我的怀疑根本毫无道理。
不能說作為基拉的心路歷程,也編不出作為好人看到的心路歷程,只能假裝不理。

大家不難看出,夜神總一郎的發言模式和心態都非常符合一個基拉的心態。最關鍵的是,他在某個地方已經徹底聊爆了 ,他發言一直在表達的意思是“我一直把她关于密码的话当凑字数的无意义水看,所以压根没有理这茬”,然而他的這句話說漏嘴了7、忘了还有万能的百度”說明他是有認真研究幸子的發言了,只是沒想到可以用百度找出凱撒密碼的轉換器來實現解密,這種前後矛盾的原因正是因為他是基拉,沒辦法把自己看到幸子發言的心路歷程如實告訴大家,只能裝沒看見!

所以這一幕我必定會上一票給夜神總一郎的。另一票給誰我目前還沒有十分肯定的想法,也希望聽聽其他大佬的建議。
[43]夜神幸子 发表于 2022-3-10 12:48
場上有一些玩家認為我是基拉,說這一幕就要投我出去,還有不少玩家跟風,我希望大家不要感情用事。我想說一 ...

夜神大妈666啊!
用密码来反套路找基拉的思路让人钦佩,码长文控诉自己的丈夫也条条在理
姐妹们是时候站起来了,把蝈蝻基拉打出去!!
幸子小姐的发言很打动我 分析的有点东西 但既然你认为夜神总一郎也是基拉 那么你们二人都出的话 是不是必最少有一个基拉
可以跟据你的分析这一轮票死夜神总一郎 但如果下一幕出现了结盟失败的提示 那我就只能默认你是对夜神总一郎结盟失败后来吹他的了 而且你为什么全程没有聊我这个第一个吹你的人 不愿意提一嘴嘛 给我定一个身份也行啊
夜神阿姨,第一刀咱觉得基拉会选个自己能猜对的,你说威胁有一丢丢像睁眼玩家。
[43]L·Lаwliet 发表于 2022-3-10 13:21
幸子小姐的发言很打动我 分析的有点东西 但既然你认为夜神总一郎也是基拉 那么你们二人都出的话 是不是必最 ...

第二章節《基拉的範圍》提到你了哦,台長和艾路都點出了我跳基拉,我不認為基拉會這麼做,所以暫時不認為台長和艾路有基拉的可能。
尚未登录