二、我和大家的怀疑对象有点偏差
三、我投票对象不会告诉大家
四、我肚子饿了
高田妹妹 雷 给我找点吃的
五、没了,自求多福吧各位
还有一点就是好人没必要完全跟我投一样的 只要有一票给幸子就行了 投不投夜神总一郎就仁者见仁智者见智了
不考虑特别有个性的玩家,对一基二基可能的位置大致猜想一下。
琉克提前发新幕应该是收刀结算就发了,一基未能刀中,得知我身份后,应该会就这个新线索再大致盘一下。因此判断一基大概率不会出现在前排,心态应该是暂时观望。前排对我的发言做出反应(尼亚、L、南空直美),包括上来点我的雷是一基的嫌疑较低。此处高田前排划水,观感不好,不在嫌疑降低之列。
而二基这个时候的心态应该是比较兴奋的,会积极抿身份方便夜晚落刀,不太能忍得住不发言。所以,个人倾向于二基在昨晚已经发过言的人中,不论是否划水。

对于幸子的发言我原本也以为在放屁,不过有一段字母,第一反应也是拉到在线转码器里挨个试一遍。跳基行为无论是好人还是基拉都不能理解,但还是那个逻辑,没干好事,先吹出去再说,这点我认同L。
模木、奈南川、夜神总一郎,暂时都不符合我认为的基拉心态。比较引起我怀疑的:高田、火口、魅上。
早上好,吃完早飯再來分析一下,再吃個午飯。
[43]南空直美 发表于 2022-3-10 11:11
四、我肚子饿了
高田妹妹 雷 给我找点吃的

我去做午饭  你想吃什么   今天吃简单点咖喱饭和蛋奶布丁可以吗
[43]玛丽·肯活 发表于 2022-3-10 00:25
已阅,
幸子就说了一句先出局长,也不说说理由,这做法确实像摸鱼一基,令人好生怀疑 ...

啊?我還以為大家已經達成共識了。一會我還是出個分析貼說一說吧。
太阳已经升起,曙光也已到来,而我仍隐匿于阴影之中

昨日得到死神指示,让misa多观察观察L
经过观察,我终于发现了昨日遗漏的线索,此线索已被L君指出,据此misa认可L君的发言——幸子是基拉

今日有人妄想祸害misa我,但死神的指示不能轻易泄露,不过我能给出一些自己所推测的信息:
尼亚和台长真假太平会会长隐隐对立,正所谓一山不容二虎
雷对阵台长总让人觉得实力不足,有些心虚,心态在我看来不够好
雷姆一基名单有自己,而把自己盘进去的原因是觉得基拉扒马甲不太会去演戏

对于雷姆这说法,我只说一句,演戏,开玩笑和抿人是不冲突的,你自己细细的品,品不出来你就是新手基拉
尚未登录