[43]夜神妆裕 发表于 2022-3-10 14:54
唉,我的耙耙麻麻在互打,家变咯,欧尼酱快来劝一下
 @夜神月 

没关系的妆裕,这些都是必要的怀疑而已。
我们所做的一切,都是为了找出伪装成神的基拉而已。
基拉正在这个世界的某一个角落,行使着不属于他的权利,肆意收割生命。
生命不应该如此卑微,哥哥会竭尽所能,还它应有的重量。
至于妆裕,只要乖乖的就好了,哥哥不会让妆裕受到任何委屈的。
摸鱼中看完了大家的发言 这个游戏第一幕竟然这么激烈 难得

雷和台长作为对立面

L找到大妈的密码

局长一直在解释 这局有点意思啊 社畜的我还要去警局破案呢 姑且先挂一票局长 这个旺盛的求生欲让我觉得不太对劲 另外一票榴弹吧
尼亚这个邪教是干嘛的
[43]尼亚 发表于 2022-3-10 15:09
今天16点,将举行真太平天下兄弟姐妹会第一次内部讨论会,@[43]出目川仁 、@[43]夏露·里特娜 、@[43]L·L ...

夏娜前來報道。好的老大,收到老大,老大我們揍誰?
[43]夏露·里特娜 发表于 2022-3-10 15:45
夏娜前來報道。好的老大,收到老大,老大我們揍誰?

本协会内众生平等,请不要用老大、老二的说法。
真太平天下兄弟姐妹会第一次内部讨论会现在开始!
你嗦吧 我听着
表决内容一:是否同意奈南川零司加入真太平天下兄弟姐妹会。表决时间五分钟。
[43]尼亚 发表于 2022-3-10 16:01
表决内容一:是否同意奈南川零司加入真太平天下兄弟姐妹会。表决时间五分钟。 ...

同意
[43]尼亚 发表于 2022-3-10 16:01
表决内容一:是否同意奈南川零司加入真太平天下兄弟姐妹会。表决时间五分钟。 ...

同意,歡迎部長
尚未登录