接下来各抒己见。
我自己冒死成立真太平天下兄弟姐妹会,压缩基拉的生存空间,好人身份毋庸置疑。
1同意
2我的票型还是不变
本幕共发现基拉嫌疑人三人。

第一是夜神总一郎。毫无逻辑地怀疑我们真太平天下兄弟姐妹会,我反复强调真太平天下兄弟姐妹会不符合基拉的利益,正是基拉的眼中刺,肉中钉,他却视而不见,所以局长不是第一基拉,就是第二基拉。

第二是模木完造。凭借呆萌人设版面公开猜身份要本子,完全不符合好人行为。

第三是夜神幸子。发表密码嫌疑很大,后大段发言还可以,嫌疑降低。
贵会已有5个常任会员,建议设个轮值会长制度
奈南川零司积极加入本协会,身份偏好,但是依然没有目前协会五人身份高。
[43]尼亚 发表于 2022-3-10 16:01
表决内容一:是否同意奈南川零司加入真太平天下兄弟姐妹会。表决时间五分钟。 ...

表决结果,3票同意,0票反对,2票弃权,同意奈南川零司加入真太平天下兄弟姐妹会。
围观会议,无论怎样说,幸子的密码我是没看到什么收益,不过投谁我还是不说了,我看谁都像基,希望米娜桑耗子尾汁,

欢迎您的加入。
幸子阿姨的發言我覺得沒有太大問題,台長如果一基佬沒必要自刀。這兩個人不在我的一基圈,所以暫時不想票這兩個。月他爹發言以及小兩口吵架有點沒大看懂,但是吵架不代表對立陣營。前面有人說過一基是基佬,我深表贊同。找不出一基就排一下誰是基佬也不錯。
尚未登录