[52]王兴德 发表于 2022-3-4 02:18
刚才有点事情,耽误了几个小时抱歉。
首先分析下局势,从这次的阵容上来看,一周目为2nd、4th、5th、秋秋。 ...

肖鹤云,李诗情,卢迪,刘鹏,王兴德,陶映红,张成,快乐一哥,焦向荣,江枫,叶倩,余雷,药婆,健身教练,杜局中存在一周目。
===========================================================================
3rd可以砍我,按照以前的玩法是使用日记,砍我一刀看能否成功,如果我不会死,证实我是8th,再去改刀砍其他人。不建议3rd虚刀砍你认为像2nd的人,如果真是2nd,这样会让你死的不明不白,2nd还能换行动为逃跑,要刀也是用改刀砍2nd。

-------------->改刀砍其他人...砍谁?你觉得谁是坏人可以直说。

那么3rd虚刀一个不像2nd的人

--------------->嗜杀:3RD不能进行结盟,场上存活玩家过半时白天只允许提交杀戮以及逃亡行动,当日记预知3RD杀戮失败时才可在改变未来阶段更改为其他任意行动,3rd白天无需提前预判身份、晚上无需猜测身份即可进行杀戮。3RD只可对自己当幕杀戮失败的玩家进行预判,预判失败不受惩罚。

刀中了就死了哦?不能改刀哦?虚刀被改了呢。
这个技能真正的正面是"3RD只可对自己当幕杀戮失败的玩家进行预判,预判失败不受惩罚。"
如果有人这天打算日记的话可以逃亡叫3砍,然后那个人在改变未来不逃就可以了,这时3也可以不出刀。(3也可以预判一下那个人,不吃罚
不过这个安排就真的有点太安排了,你们自己决定吧。
3RD不能同盟也挺伤
睡之前才6页,睡醒已经18页了!!
看来大家都对13th的技能很感兴趣
这版面信息异常激情啊,本萌新还在努力理解大佬所说的分析
沒甚麽好說的,金水應該是行動出來的。
當然不會盤8th假冒偽劣雲雲,序幕強硬跳8這個做法我帶入想了一下,確實很難上選且正派。
但是否應把抿人想法吞進肚子?直接聊出好人坑不是給一週排刀嗎
複製粘貼~
肖鹤云,李诗情,卢迪,刘鹏,王兴德,陶映红,张成,快乐一哥,焦向荣,江枫,叶倩,余雷,药婆,健身教练,杜局中存在一周目。
/伸懒腰,锅姨准备开始搬砖~

拿着自己的老式手机刚一层一层地刷完楼,不由得羡慕快乐一哥的高档智能机。

回王兴德:让3杀戮8是有问题的,8的技能描述是被杀戮成功但不死,3需要杀戮不成功才能改刀,如果想实现虚刀,只能你指定一个人让他逃亡(比如你说的肖鹤云,虽然我没看懂你为啥让他逃亡)然后3rd杀他,或者你归票一个想验的人,让3rd杀,然后他逃亡。另外第二天结盟的话当天就没防了,等不到你第三天逃亡,小心被偷刀。

回李诗情:老娘有自己的发言习惯,我尊重游戏和设定。你怎么就只看到我佝偻端高压锅的样子?而我在阳光下身正挺拔的样子不帮我宣扬一下下?

另外,你们贴了一周目技能搞了半天都是水着玩?没人看?

/严肃脸,你们得认可,我在配合上是以实际行动做到了第一服从。

key:
1,我合理怀疑肖李主角团必有一周目;
2,设计100l方案中,就算不是5th主导,肯定也有推波助澜的行为;

智者不入爱河,也许没有王兴德,我正抱着高压锅在基辅吃饭呢!
[52]快乐一哥 发表于 2022-3-4 02:48肖鹤云,李诗情,卢迪,刘鹏,王兴德,陶映红,张成,快乐一哥,焦向荣,江枫,叶倩,余雷,药婆,健身教练,杜局中存在 ...

早上好。
昨天锅姨99L的发言我不觉得有多好,5th指定一百楼,然后去杀一个疑似一周目队友的人。
锅姨出现前的划水状态是她被选中的主要原因,是大家眼里的疑似一周目。5th如果要指定玩家,大概率会是场上看上去的明好人玩家,而不是一个疑似一周目。
锅姨利用5th这点不去卡楼,我觉得只是怕查验。
7靈犀身份是好安排,12催眠其實也可以安排。這幕可能來不及,建議王興德or一鴿等等帶隊人可以安排下幕嫌疑人發言限定樓層量,如葉倩請于5-9樓間發言一次雲雲。可以在為12縮圈與準備的同時防5暗鯊。
當然12可以自由選擇催不催迷惑一週。甚至嫌疑人安排也可煙霧彈。
被点一张可爱铁好人牌,成成真是受宠若惊呀。
其实我觉得划水大概率出苟的二周目,一周目发言一般不会太划。
之前某楼层说的提前安排一个人逃亡,然后让3rd可以无损验ta,好像是个办法,但如果这个人听安排=二周目,2nd直接预测他最终行动逃亡就能杀了吧。在啥都不知道的情况下用不用日记也不好安排。如果让人主动出来接,2nd又有机会浑水摸鱼。这个貌似可以讨论一下。
3rd第一轮还是苟一点,之后再支棱起来吧。
打完字發現突多好幾貼。早起的鳥兒有蟲吃,點贊
對張成  划水最重要的是不好定義。深潛一週易被漏,像上期的必勝法。
讓3驗桃。。。。。。不僅給2偷刀,為十幾分一的獲知成功率丟掉對象僅一次的逃真的合適嗎?
尚未登录