[52]张成 发表于 2022-3-4 08:26被点一张可爱铁好人牌,成成真是受宠若惊呀。
其实我觉得划水大概率出苟的二周目,一周目发言一般不会太划 ...

友情提醒一下,规则是发言不允许删帖和重新编辑的。
对于3出刀,除非有铁定信息指定一周目出来,不然刀8才是最优解。
可算一楼一楼看完了。根据我之前对7的理解,在灵犀完的同时是可以直接结盟的,如果7号这幕灵犀成功并且已经结盟了,那被结盟的兄弟记得保护好自己,7下幕也可以出来带带队,毕竟7是有两条命的,这次一周目偏暗,应该是不敢光明正大出来指刀吧。我这里比较看好的是成弟弟和李妹妹(记不清名字了= =)。跳8th的王德兴好坏参半吧,我不太相信序幕跳8的,但他也有可能是穿8的好人。
[52]叶倩 发表于 2022-3-4 08:39
打完字發現突多好幾貼。早起的鳥兒有蟲吃,點贊
對張成  划水最重要的是不好定義。深潛一週易被漏,像上期 ...

上届必胜法被我标记为典型一周目发言,我说不会特别划的那种是上届秋秋那种
不过确实不好仅凭发言判断,等后续有信息量再看。
其实如果我是2nd,我就把这个王兴德选了!序幕就这么跳,不选他不是让他如意了嘛
[52]刘鹏 发表于 2022-3-4 08:45
友情提醒一下,规则是发言不允许删帖和重新编辑的。

啊对对对,我寄道了。
好激动呀,不知道事态会如何发展呢~这个版杀比我想象的有趣一些些呢~
[52]快乐一哥 发表于 2022-3-4 02:48
肖鹤云,李诗情,卢迪,刘鹏,王兴德,陶映红,张成,快乐一哥,焦向荣,江枫,叶倩,余雷,药婆,健身教练,杜局中存在 ...

没怎么研究改版技能,如果这样,3就刀我吧。当然你有你自己的想法也可以按你自己的想法来。
验人我就验一哥、药婆、江枫中某人的身份,13th不要和我验重了
交完行动,溜了。
[52]王兴德 发表于 2022-3-4 09:53
验人我就验一哥、药婆、江枫中某人的身份,13th不要和我验重了

8th验人是咋验的
[52]王兴德 发表于 2022-3-4 02:18
刚才有点事情,耽误了几个小时抱歉。
首先分析下局势,从这次的阵容上来看,一周目为2nd、4th、5th、秋秋。 ...

王师傅辛苦了,没有人拍你,我已经认下你了。然后插一嘴,如果你考虑了3rd刀你的方案,后面又留下来试探和逃跑的选择,这里是有矛盾的,你细细一想就会明白。所以我还是希望你从试探、逃跑、伪装里选。
尚未登录