[52]余雷 发表于 2022-3-3 23:02
你看93楼。
算了,我也没必要和你解释那么多。我只对话二周目,如果怀疑我,可验,别浪费刀在我身上谢谢 ...

那里不是已经说了,可能会被5th狙击吗?
退一步说,就算作为备选,让锅姨去120发言,对二周目不也是好事吗?
[52]健身教练 发表于 2022-3-3 23:07
那里不是已经说了,可能会被5th狙击吗?
退一步说,就算作为备选,让锅姨去120发言,对二周目不也是好事 ...

我也说了这只是我的失误,你拿这个点打我我没话说,因为我确实没看到。
但我想说的是我如果有意为之时根本没有对一周目有任何实质上的收益,除非你硬要把我当成2打,说我选了锅姨,不让77去验他的身份。
个人觉得余雷行为为破坏的这个动机站不太住,7th要是在看,早就接任务验100-101了,后面的备选我感觉一点参考价值都没有。
况且健身教练是以什么身份安排任务呢?且还换过一次楼层,楼层设置得太近就很不合理,你安排的那三个人也都是偏划水,万一在忙根本没看帖子呢?人不在的话,我们又要等多久不能讨论,你们每个人发言那么短,一下子就水过了......
p.s.余雷意思是说7th技能没反馈可以改?这不太可能吧,虽然是最后结算,但不可能看到没验到想要的再换个楼层吧。
[52]张成 发表于 2022-3-3 23:14
个人觉得余雷行为为破坏的这个动机站不太住,7th要是在看,早就接任务验100-101了,后面的备选我感觉一点参 ...

不管是什么身份,不应该先看安排的是否合理吗?
7th完全可能是怕5th啊,这也是有可能的。
局长和锅姨都在,就算等他们一个小时也是值得的,不行还可以去大群喊,喊不出来标狼就是了。
[52]张成 发表于 2022-3-3 23:14
个人觉得余雷行为为破坏的这个动机站不太住,7th要是在看,早就接任务验100-101了,后面的备选我感觉一点参 ...

刚得到反馈家人们,法官说77发了技能就不能改了,无论是否反馈,是否已经有楼层。
那确实是我的操作问题。
[52]卢迪 发表于 2022-3-3 22:54
肖鹤云是一周目。李诗情是一周目。卢迪是一周目。刘鹏是一周目。陶映红是一周目。张成是一周目。快乐一哥是 ...

你这抄的不行啊,让我来。 我说所有玩家里面至少有4个1周目。
今天其实没可说的了,剩下的大概只有9,9其实怕被查真的可以不刀。3的话就惨了,赌运看看会不会被4查中。

肖鹤云,李诗情,卢迪,刘鹏,王兴德,陶映红,张成,快乐一哥,焦向荣,江枫,叶倩,余雷,药婆,健身教练,杜局中存在一周目。
那加速吧~
啊!?这就加速了吗,别吧,还有很多人没发够5贴+200字啊,潜水淹死就不好了啊。我看看啊,江警官、叶警官、肖鹤云、焦向荣、速效救心婆婆。另外杜局你怎么就突然变成简体了,不会被11控了吧!
[52]李诗情 发表于 2022-3-4 00:33
啊!?这就加速了吗,别吧,还有很多人没发够5贴+200字啊,潜水淹死就不好了啊。我看看啊,江警官、叶警官 ...

你说什么? 风太大我听不见!
尚未登录