[52]焦向荣 发表于 2022-3-3 22:45翻页了,13T/F信息大家还是上报一下。
希望8也说一下自己明天的最终行动,以及选3、9中的哪一个刀自己,避 ...

3刀8,二周目人数总归多于一周目,乱刀很大概率刀到自己人。
[52]刘鹏 发表于 2022-3-3 22:48
你是好人还能去吃刀?这不是送给一周目尸体?

我没说我吃刀啊,我说别浪费刀在我身上,我吃验
[52]余雷 发表于 2022-3-3 22:50
我也已经把你标一周目了,这根本就是一个毫无意义的失误导致的“破坏”,因为完全可以再安排楼层,你抓这 ...

7th可能提交过了,怎么再安排楼层呢?
肖鹤云是一周目。李诗情是一周目。卢迪是一周目。刘鹏是一周目。陶映红是一周目。张成是一周目。快乐一哥是一周目。焦向荣是一周目。江枫是一周目。叶倩是一周目。余雷是一周目。药婆是一周目。健身教练是一周目。杜局是一周目。王兴德是一周目。
肖鹤云和李诗情中存在一周目。卢迪和刘鹏中存在一周目。王兴德和陶映红中存在一周目。张成和杜局中存在一周目。焦向荣和江枫中存在一周目。叶倩和余雷中存在一周目。药婆和健身教练中存在一周目。
我不是一周目。
抄个作业,谢谢
[52]健身教练 发表于 2022-3-3 22:53
7th可能提交过了,怎么再安排楼层呢?

你没看吗,我说了没反馈的提交可以修改啊
PK了PK了
这边不用投出人啊,你们有恩怨自己解决
==============================================
肖鹤云,李诗情,卢迪,刘鹏,王兴德,陶映红,张成,快乐一哥,焦向荣,江枫,叶倩,余雷,药婆,健身教练,杜局中存在一周目。
[52]余雷 发表于 2022-3-3 22:54

只要提交了120和121,120有人发言了,肯定就没法修改啊
感觉第一幕的事情已经差不多干完了,不知道5th和7th参与度高不高。
①如果5th参与度够高,且自己不是陶映红,那么会思考其余一周目绝没有可能在100-101楼出现的情况下,确实很大机会会使用技能在100或101楼埋伏,从而白天的杀戮失败;
②如果7th参与度够高,且没有想到5th技能的情况下,有可能也将技能用在了快乐一哥身上,(其实当时可以多等等,看有没有别人敢上的),不过快乐一哥的行为大概率坐实是个明金水了。5th谋杀1幕1次,7th2幕1次,对二周目来说算是不赚不亏?
③我不太确定王兴德现在是不是在跳实8th,假设你真的是8th,秋秋怎么也会尝试获知一下你,感觉就没必要藏了;如果你不是8th且是二周目,那也可以大大方方穿着这件衣服指挥一下工作,毕竟这种情况对好人来说应该是最舒服的;8th是一周目那你自己看着办。
④说③的原因是希望王兴德可能此刻可以作为好人代表更周到地安排一下工作,感觉现在有点随意。
⑤以上内容尤其是③如果有问题请同僚指正,如果我对规则和技能有忽略和理解错误,纯属个人菜。
⑥肖鹤云、李诗情、卢迪、刘鹏、王兴德、陶映红、张成、快乐一哥、焦向荣、江枫、叶倩、余雷、药婆、健身教练、杜局中存在一周目。
[52]余雷 发表于 2022-3-3 22:54

你发言完几秒钟121就有人发言了,自然就有反馈了,怎么可能可以修改呢
[52]健身教练 发表于 2022-3-3 22:56
只要提交了120和121,120有人发言了,肯定就没法修改啊

你看93楼。
算了,我也没必要和你解释那么多。我只对话二周目,如果怀疑我,可验,别浪费刀在我身上谢谢。
尚未登录