而相对的,不怕验的锅姨一哥和快乐就会做好。可以听听他们的安排。
[52]健身教练 发表于 2022-3-3 22:34
不看楼就发言,害人害己。我不相信会有不负责任的二周目,所以我把你当一周目打了。 ...

都可以,但作为好人,我不希望把刀浪费给我,可以直接验我。
刚才我只是提醒好人在法官没反馈内容时时可以改的,没想到你们又把120楼给到锅姨了
你们都好能水-_-||我说怎么一晚上就这么多楼了,原来是安排了抢楼活动
作为一名良好市民,有什么需要我配合的警察叔叔尽管吩咐,保证说到做到
[52]健身教练 发表于 2022-3-3 22:36
7的问题到这里就不用管了,我们聊别人吧。我跟11th强调一下,余雷是每页过来发帖的,换句话说就是他必须知 ...

如果我是一周目,之前为什么不破坏楼层,现在来搞这么明显的破坏暴露身份吗 ?
翻页了,13T/F信息大家还是上报一下。
希望8也说一下自己明天的最终行动,以及选3、9中的哪一个刀自己,避免重刀。
其他人的技能安排希望8也能吃完饭之后说一下,带队人的可信度现在而言是最高的,所以请8把比较重要的步数说明一下比较好。
[52]余雷 发表于 2022-3-3 22:44
如果我是一周目,之前为什么不破坏楼层,现在来搞这么明显的破坏暴露身份吗 ? ...

哪有什么之前呢?不就这一次吗?
总共就安排了100和120两次。100说了担心被5th杀,然后就是120.你是一周目,你根本也没有之前的机会破坏。
肖鹤云,李诗情,卢迪,刘鹏,王兴德,陶映红,张成,快乐一哥,焦向荣,江枫,叶倩,余雷,药婆,健身教练,杜局中存在一周目。
[52]余雷 发表于 2022-3-3 22:40都可以,但作为好人,我不希望把刀浪费给我,可以直接验我。
刚才我只是提醒好人在法官没反馈内容时时可 ...

你是好人还能去吃刀?这不是送给一周目尸体?
[52]健身教练 发表于 2022-3-3 22:45
哪有什么之前呢?不就这一次吗?
总共就安排了100和120两次。100说了担心被5th杀,然后就是120.你是一周 ...

我也已经把你标一周目了,这根本就是一个毫无意义的失误导致的“破坏”,因为完全可以再安排楼层,你抓这个不放就是想把我标狼
尚未登录