[52]刘鹏 发表于 2022-3-3 21:04
万一7已经用了技能,而错过了查杀人选怎么办,这样不就错保金水了?
又不能让7傻乎乎的跳出来告诉你们已经 ...

这你就不需要管了,只管安排,本来技能就不一定会生效或者有效果,只是我们不停通过版面优势去加大技能效率
[52]李诗情 发表于 2022-3-3 21:04
同意王叔叔的,今晚我们聊慢点吧,保证7陶能看到

这闺女真俊真听话。
让我不禁想起了我闺女......
陶陶请在100,101楼留言,以此楼为准
[52]刘鹏 发表于 2022-3-3 21:04
万一7已经用了技能,而错过了查杀人选怎么办,这样不就错保金水了?
又不能让7傻乎乎的跳出来告诉你们已经 ...

他就是没看到有人安排77,打算第2,3幕强行跳出来查也能想到可以安排别人占楼查啊。不会随意丢的。
对了,现在77死一隻可以结盟了。
肖鹤云,李诗情,卢迪,刘鹏,王兴德,陶映红,张成,快乐一哥,焦向荣,江枫,叶倩,余雷,药婆,健身教练,杜局中存在一周目。

快到100,101了,陶你之後可以出来连发了。
安全起见,1小时后吧。
肖鹤云,李诗情,卢迪,刘鹏,王兴德,陶映红,张成,快乐一哥,焦向荣,江枫,叶倩,余雷,药婆,健身教练,杜局中存在一周目。
[52]快乐一哥 发表于 2022-3-3 21:12他就是没看到有人安排77,打算第2,3幕强行跳出来查也能想到可以安排别人占楼查啊。不会随意丢的。
对了, ...

一切皆有可能,我只是提出一种可能。无论指定谁,如果没有查杀,也只能当银水看待。
马上一百楼了,等陶出现了我再来。
“王兴德,你在干什么!!”

你这个懦夫是不是三天没被老娘打皮痒了?老娘这是划水吗?我这是在认真研究高压锅搞大事。
如果你不顾女鹅的事情请继续你的表演!

老娘小葱拌豆腐——清清白白!
理论上我必须听你们的,用77技能自证清白。
但是,你们考虑过,如果5也指定了100楼,后果就是我就算金水了也必死,我觉得以我自己高贵的身份,我要活下去!!

另外,谈一下想法,作为本场第一反派,2nd的想法是直接选择反派而反派吗?不会选一些隐秘的角色伺机而动吗?
我合理怀疑主角两人必有一周目。
好,你说的有道理,是我考虑不周,我抢楼100101了
尚未登录