[52]王兴德 发表于 2022-3-3 20:48
我感觉快乐一哥玩的很认真,每个位置都安排了任务。我感觉应该是好人,但是为了保险起见,我就用日记单验你 ...

这一幕就可以查。
禁止躺平行为,每个二周目都应该为了二周目的最大利益而努力。
指定快乐一哥和另一个人,可以判断两个人的身份,收益更高。
两层吗?
陶映红女士,请你下一幕在50,51楼留言证明自己的清白。
[52]健身教练 发表于 2022-3-3 20:48
然后呢,是坏人就让7自己默默刀,是好人就让7跳出来保一下?还是不管怎么说就都交给7去解决 ...

对于查杀之后要不要跳这种事,其实我的确没什么定论。查金水看情况。不太建议出来送。
[52]快乐一哥 发表于 2022-3-3 20:53
对于查杀之后要不要跳这种事,其实我的确没什么定论。查金水看情况。不太建议出来送。 ...

我感觉与其这样不如规定好,查杀就要跳出来。这样不跳就是金水,对好人来说是更好的信息。
[52]王兴德 发表于 2022-3-3 20:52
两层吗?
陶映红女士,请你下一幕在50,51楼留言证明自己的清白。

是这一幕,77不用提前指定。
当然,如果77已经很随意的丢了就寄。
哦明白了,陶映红女士,请你本幕在110,111楼留言证明自己的清白!!!@[52]陶映红
[52]健身教练 发表于 2022-3-3 20:54
我感觉与其这样不如规定好,查杀就要跳出来。这样不跳就是金水,对好人来说是更好的信息。 ...

你说得对,那拜託77?
金水看情况,查杀的确跳出来。
但我希望你没提前丢。

=============================================================
肖鹤云,李诗情,卢迪,刘鹏,王兴德,陶映红,张成,快乐一哥,焦向荣,江枫,叶倩,余雷,药婆,健身教练,杜局中存在一周目。
要水好久啊,大家一起灌灌水到100漏好了
为啥规定个那么晚的啊, 不怕水不到那么高吗
总之一边水一边祈祷77会玩吧
尚未登录