所以公告是什麼意思? 6th淹死了嗎?
[52]杜局 发表于 2022-3-3 18:02
所以公告是什麼意思? 6th淹死了嗎?

因为有7th双人和13th,所以就随机去掉了一个人,我的理解是这样的。
[52]张成 发表于 2022-3-3 17:19Re:24楼
我做的只不过是提前分析了一波13th是一周目或二周目的应对措施,然后看下上帝信息把对应的贴出来而 ...

一路看下来有效信息不多

但给个建议不用每帖都带着谁是一周目的发言吧,看着很累,13需要提前指定只是页数,而不是楼层
噗,不小心点到引用了
[52]刘鹏 发表于 2022-3-3 18:17
一路看下来有效信息不多

但给个建议不用每帖都带着谁是一周目的发言吧,看着很累,13需要提前指定只是页 ...

一不小心就翻了,看了一下,是十楼一页。

=================================================================
肖鹤云是一周目。李诗情是一周目。卢迪是一周目。刘鹏是一周目。陶映红是一周目。张成是一周目。快乐一哥是一周目。焦向荣是一周目。江枫是一周目。叶倩是一周目。余雷是一周目。药婆是一周目。健身教练是一周目。杜局是一周目。王兴德是一周目。
肖鹤云和李诗情中存在一周目。卢迪和刘鹏中存在一周目。王兴德和陶映红中存在一周目。张成和杜局中存在一周目。焦向荣和江枫中存在一周目。叶倩和余雷中存在一周目。药婆和健身教练中存在一周目。
我快乐一哥不是一周目。
我觉得整了一大轮,不如聊一下怎么放技能,这游戏主要还是看技能使用效率的,没用技能和日记之前,扯太多其实作用不大,不如来讨论一下我们现在怎么应付45秋的技能组
[52]李诗情 发表于 2022-3-3 18:25
我觉得整了一大轮,不如聊一下怎么放技能,这游戏主要还是看技能使用效率的,没用技能和日记之前,扯太多其 ...

秋现在肯定是去摸王兴德8的身份拿侦探日记。
8的复制日记也很关键,感觉复制好的话可以打组合技。
不结盟复制两幕可以给,结盟每幕可以给,如果王兴德真8个人建议先别结盟,两幕两幕的给日记总比死了强。
我有个问题啊,黑化刀是不是无视8的不死啊?
这次4.5是两个夜间出刀不会被看到的角色,同时4还可以把自己的刀塞给别人,所以用日记找夜间行动效率是平常的三分之一。不过,有一些操作不是日记,比如“上帝视角”“灵犀”
現在湊字數已經如此瘋狂了嗎?
尚未登录