这次的一周目角色感觉都比较隐蔽而且不太好找,都是那种悄咪咪的,我的建议是好人预判到一周目的情况下,可以直接报出来,毕竟这次二周目的杀人角色还是挺多的。
是预判到的话那为什么不直接刀死他。给逃亡机会(
=================================================================
肖鹤云是一周目。李诗情是一周目。卢迪是一周目。刘鹏是一周目。陶映红是一周目。张成是一周目。快乐一哥是一周目。焦向荣是一周目。江枫是一周目。叶倩是一周目。余雷是一周目。药婆是一周目。健身教练是一周目。杜局是一周目。王兴德是一周目。
肖鹤云和李诗情中存在一周目。卢迪和刘鹏中存在一周目。王兴德和陶映红中存在一周目。张成和杜局中存在一周目。焦向荣和江枫中存在一周目。叶倩和余雷中存在一周目。药婆和健身教练中存在一周目。
我快乐一哥不是一周目。

13自选,希望好人在发言时帮贴,毕竟13需要提前选。
[52]药婆 发表于 2022-3-3 17:11
这次的一周目角色感觉都比较隐蔽而且不太好找,都是那种悄咪咪的,我的建议是好人预判到一周目的情况下,可 ...

注:玩家不能在版面公开聊日记预知和自身预判和技能获知到某人身份的相关信息。
先不说能不能正确预判,不进入强制伪装,而且直接报出来也会给一周目的人提供信息,(况且时空王不让聊这些。
Re:24楼
我做的只不过是提前分析了一波13th是一周目或二周目的应对措施,然后看下上帝信息把对应的贴出来而已。当然我就算没说,大家看完一周目名单也会很快反应过来,我想稍微做点贡献罢了。
可以怀疑我,但仔细想想我的心态会不会是一周目演的,大家心里自有评判。
Re:27楼
二周目很需要明好人带队,但8th的位置不是二周目最先要盘的吧?好人不先点狼坑点什么神呢?
Re:28楼
不用急着给自己贴一个最高身份吧,等你有什么信息再来说可不可信不迟。
甚至可能我阴谋论,看了眼王兴德发言时间昨晚八点,存不存在2nd很早就点了一周目,而秋秋知道自己是一周目所以故意跳8抿8呢?当然这种可能性是几乎没有的,不过我还是想先保持谨慎,毕竟“2nd不选王兴德”、“2nd不会序幕跳王兴德”,我觉得这些逻辑都不怎么硬。

我们警察是根据证据办事的!不信什么轮回!
[52]余雷 发表于 2022-3-3 17:16
注:玩家不能在版面公开聊日记预知和自身预判和技能获知到某人身份的相关信息。
先不说能不能正确预判, ...

那你就这样说。我知道XX是2ND,你别问我用什么确定的,我就算是13我也是XJB猜他是2ND而已。

对话3RD,建议刀8TH,其实我主要还是不希望你在没情报时XJB刀,毕竟好人比较多。如果他真8,他是不会死的。假8就随便了。真8的话第2天他再结盟传情报就可以。

=================================================================
肖鹤云是一周目。李诗情是一周目。卢迪是一周目。刘鹏是一周目。陶映红是一周目。张成是一周目。快乐一哥是一周目。焦向荣是一周目。江枫是一周目。叶倩是一周目。余雷是一周目。药婆是一周目。健身教练是一周目。杜局是一周目。王兴德是一周目。
肖鹤云和李诗情中存在一周目。卢迪和刘鹏中存在一周目。王兴德和陶映红中存在一周目。张成和杜局中存在一周目。焦向荣和江枫中存在一周目。叶倩和余雷中存在一周目。药婆和健身教练中存在一周目。
我快乐一哥不是一周目。

13自选,希望好人在发言时帮贴,毕竟13需要提前选。
[52]张成 发表于 2022-3-3 17:19
Re:24楼
我做的只不过是提前分析了一波13th是一周目或二周目的应对措施,然后看下上帝信息把对应的贴出来而 ...

我确实就是概率上最大的好人身份。我的措辞也不绝对。我也没急着,而是前面有人质疑我我才分析。
另,凌晨一点所有人才发言完毕,所以2nd选人要在凌晨一点之后。
3刀我是一种玩法,3你自己判断保证自身安全的情况下行动。
另建议不要随随便便指挥3,3会有自己的判断,阳谋很难胜阴谋。
[52]王兴德 发表于 2022-3-3 17:32
我确实就是概率上最大的好人身份。我的措辞也不绝对。我也没急着,而是前面有人质疑我我才分析。
另,凌 ...

你怎么这么留意甚么时候所有人发完言。
别阳谋阴谋了,3一定要出刀,所以他被查就一定被查。這前提下刀一<不刀(刀8)<刀2
成成毕竟还只是个萌新嘛,不太懂规则嘤嘤嘤,上帝说昨天17:00-今天16:00都是规则内的选一周目时间嘛(甩锅
成成不乱发言了,感觉有点像暴民了 还剩一帖等研究完技能,找出必胜法再来!
尚未登录