[52]张成 发表于 2022-3-3 22:56
感觉第一幕的事情已经差不多干完了,不知道5th和7th参与度高不高。
①如果5th参与度够高,且自己不是陶映红 ...

①我觉得陶姨研读技能很细呢!这个当时在场都没人提出来,要么就是在场都是一周,要么就是她比大家看5th都要仔细。而且我也没觉得121 122的那次陶姨有多金,你看一哥抢100都是啪啪啪,6楼都不超过2分钟,哪有空写打油诗,卡楼这种事情哪里是可以缓几秒的,反而是98楼,这种时候如果我是陶姨我就怕有人啪啪发了99、100,看了5提醒大家赶紧一句话说完看看大家的反应,还在这里水剧情,整个行为都不是很合理。
话说回来,虽然不合理,但也不是说就一定是一周目,也有可能她就是门清慢慢敲字也不怕,但是这个金水我这里是暂时认不下的

②稳赚不亏,7的技能能生效就是不亏,后面一周目版面猖狂哪来给你控楼层,一个萝卜一个坑,金水一个一个踏踏实实地排,而且王叔叔好像不太爱说话,一哥出来暖场带队也不错,毕竟8的信息不一定比一哥多,并且很有可能还浪费了5一幕的小技能

③没必要去讨论8,无论是不是,讨论出来都不见得是对二周目有利。但王叔叔身份高,他爱出来带队就出来带队,8没信息的,出来带队也就是排个金水坑,意义不大,不结盟又没用,结盟又会被刀,以前跳8是让秋秋人开光,现在又没这个必要。
ps:王叔叔敢序幕跳8,大多数是计划好在3幕之前牺牲的,加油啊亲,要怎样配合尽管开口!
[52]杜局 发表于 2022-3-4 01:03
你说什么? 风太大我听不见!

我说杜(liu)局(tao)的演技实在太差啦!赶紧回炉重造吧!
[52]李诗情 发表于 2022-3-4 01:15
我说杜(liu)局(tao)的演技实在太差啦!赶紧回炉重造吧!

你礼貌吗? 非要把我用繁体这个事情点出来,就你观察能力强? 就不能让我喵酱低调一下?
[52]杜局 发表于 2022-3-4 01:21
你礼貌吗? 非要把我用繁体这个事情点出来,就你观察能力强? 就不能让我喵酱低调一下?
...

我不就是在提醒你赶紧让喵酱上线嘛!没有繁体的未来日记不是好未来
[52]李诗情 发表于 2022-3-4 01:11
①我觉得陶姨研读技能很细呢!这个当时在场都没人提出来,要么就是在场都是一周,要么就是她比大家看5th ...

①我没说陶是金水,说的是快乐一哥
③我明显不是在讨论王兴德是不是8,而是王兴德无论是不是8,是好人都可以出来带队。
另外说下余雷教练这对欢喜冤家,我觉得余雷120的行为本身没啥问题,看不到也很正常,反过来想,抢120对余雷一点好处都没有,他要真是一周目故意抢了120,不就是自己送上门,不要白不要吗?事实上我们看到余雷卡了陶姨1分钟这件事其实是反过来陶姨卡了余雷一分钟,如果我是陶姨是一周目,我会编辑好,然后开个页面拼命刷新看看有哪个不看贴的人卡了120,然后马上卡121,这样就可以往自己身上套个假金水。
u1s1,陶姨玩得可真认真,生存欲也太强了吧,哪哪都有你,希望你是二周目,你要喊个肖鹤云抢120试试看看,我觉得他不淹死已经不错了
[52]张成 发表于 2022-3-4 01:39
①我没说陶是金水,说的是快乐一哥
③我明显不是在讨论王兴德是不是8,而是王兴德无论是不是8,是好人都 ...

我只是根据你的话题去说,没有在反驳你,只是说我的观点,因为前面有人说陶的事情,我懒得翻,反正都是一件事
3这个嘛,我也不是说你说,而是你说的挺有道理的,就补一嘴,我挺同意的
顺便觉得你说得都挺好的,就引用一下,捞一下,让爬楼的xdm不要错过
刚才有点事情,耽误了几个小时抱歉。
首先分析下局势,从这次的阵容上来看,一周目为2nd、4th、5th、秋秋。
4th、秋秋第一天都不能杀人,5技能杀也很困难。
所以2nd大概率会白天晚上都杀人追刀。所以针对2nd白天大概率杀人这一点,二周目的角色在尽量安全的情况下,可以针对一下。
在此也跟1st对话,希望不要叛变二周目,因为一周目角色不强(希望不被打脸)
9th藏好,大后期,死也要稳定带走一个一周目。所以稳一点。3rd可以砍我,按照以前的玩法是使用日记,砍我一刀看能否成功,如果我不会死,证实我是8th,再去改刀砍其他人。不建议3rd虚刀砍你认为像2nd的人,如果真是2nd,这样会让你死的不明不白,2nd还能换行动为逃跑,要刀也是用改刀砍2nd。
但其实我觉得3也不一定需要虚刀砍我。因为首先我的好人面高目前还是受大多数人认可,其次,秋秋大概率会获知我身份,到时候看公告也能证明我身份了。
我分析了下,我第一回合只能使用伪装、试探、逃跑,秋秋要获知我的身份,如果要节省预判,会试探我,同时在试探和逃跑中选一个使用技能。首先我肯定不会伪装,这样太便宜秋秋了,那么他用技能获知我身份就是1/2的概率。但说实话我不想用逃跑,因为我想第二回合结盟,再用逃跑苟一轮。2nd想第二回合杀我必须要第一回合预知我,这样浪费2nd一个预知也不错。当然完全可以把我的分析当作干扰秋秋获知我身份的屁话。
那么3rd虚刀一个不像2nd的人,如果杀戮成功,他就不是2nd、8th、muru。这对你来说也是一个信息。
我觉得版杀游戏就尊重版面。我不太愿意在第一轮谁都不能完全相信谁的时候去把所有人都安排了。一年就一两次的游戏,还是让大家体验下自己抿人和抽奖的快感。
如果非要让安排,我目前根据版面认为张成小埋牌应该是铁好人,健身教练匕首牌和肖鹤云蜘蛛牌以及快乐一哥不知道牌大概率是好人。这是我认下的。
如果要安排工作,可以听他们的。大家可以一起讨论,多给点版面信息。版杀二周目的优势在版面,大家集思广益,一周目怕言多必失肯定会缩起来的。那些尽出馊主意或者说废话的一周目肯定也容易被揪出来。然后最后我再做个汇总。
至于我会怎么验人,我还要琢磨一下,或者是有人指挥我一下,是你健身教练吗?
哦不好意思是不是暴露蜘蛛了?那蜘蛛逃命吧,你的仇恨太高辽
尚未登录