还以为是严栋呢
我的解答似乎和超新星挺像...
也都没想到红绿色盲......

这实在让人无语

田幂对了,其他也基本答到了,4+吧
登录帐号可查看完整回帖内容
根据文中描述我认为吃午饭时也可以作案,总不能所有人都是同一时间吃吧0.0 趁教室人少时感觉就可以偷偷去破坏了
还是觉得,如果钢笔破坏的太早的话,如果王婕提前检查了钢笔,那么这一切不就白费了吗?
虽然答对了8899,但是我觉得这个逻辑链是不对的。至少我看着觉得不一定能推出这样的,例如第1个说不是考试弄的,这点我承认,考试的时间的确不够,但不能因为这个时间不够,你就说他是预谋啊,他有可能是中午的时候临时起意呀。
3偶然情况也对,但是到4就不对了。为什么不能借用偶然情况来实行这一破坏行为?毕竟考试考一天,如果上午就破坏了,难免不会立刻漏水出来,而且他下午完全可以再换支笔。如果只是为了影响的答题的心情的话,那下午让他答不成,不是挺好吗?如果是上午的话,立刻解决完了,心情还平复了……
7,这个逻辑没懂,为什么别人没有红钢笔他就一定看错了呢?
动机倒是读的时候发现了,但没把它作为主要动机,因为老师经常那么说学生……

不说了,反正我觉得我答的还可以吧,就是那个时间点,谁想到钢笔漏水,一大早上就破了,下午才漏出来。这哪是用剪刀剪的,是拿针扎的吧?

主要看大家都说了那么多,我也跟着起个哄,不好意思

我在回复里面评论,结果说我内容太长了。
我过来喷答案,红绿色盲什么鬼。反正田幂都要弄废王婕的红色钢笔,有必要搭上自己的?反正都要对红色钢笔伸出邪恶的小手手,借着混乱之时不是更好?然后,早上破坏墨囊那个,有点逻辑不紧密,既然有两支笔,为什么不一起破坏,而且,怎么保证被破坏的笔,不在一上午时间漏出来,正常钢笔一个小时就应该破坏整个笔盒,怎么可能等到下午。
我就是一个萌新,看到这么多大佬对结果的的分析和提出的不足,感觉好牛逼
没答题
诶,之前的答题贴去哪了?
我也考虑过是否在早上7:05的时候田幂就毁坏了钢笔,但是文中说“王婕考试前都会检查文具”我以为这个检查包括了看钢笔内部
返回版块
尚未登录