防火防盗防闺蜜
本来一开始怀疑的就是田幂但是我对好朋友的信任打败了我,0分
想到了红绿色盲的问题,想到了2分钟无法作案,怀疑张辉在5分钟时间里用格尺将转笔刀刀片拧下作案,黄昌在前座有可能不会注意后面作案,但拿草纸的举动多此一举,然后黄昌在教室的时间基本何成和张辉轮流都在,最后所有嫌疑人都被我排除了。。。最后没答题

其实有个疑问?开始怀疑过田幂,但是题中不是说第一场考试前王婕检查过文具么,那个时候试笔的时候为什么没有漏油?
红绿色盲…
真的…
不太看地出.

黄昌(未色盲)临时起意,
报复,
也说的通啊……

算了,
道行不够.
直接引用东方韶结论。

回归起点。
如果一开始王婕用黑色钢笔,而不是红色钢笔来语文考试,那不就穿帮了吗,这会加强她的警惕
我去,红绿色盲

要人命啊
本来可以写成一个更好的故事的
至今做过学院三道红绿色盲的每谜,一道都没对,记笔记记笔记...
登录帐号可查看完整回帖内容
啊色盲可以啊完全没想到
因为没看懂侦探的话就选择性无视掉了hh
我还是把人想得太好了嘛他们只是初一的学生啊
这里还是想提一下:
1.根据我50多年使用钢笔的经验,如果密封性不好的话,钢笔早就应该漏了,况且王婕还检查了一下。这里的延时发现虽然后面有暗示(笔管里全是墨水,话说我当时怎么没重视的说TAT),但是还是有一点点(强调:只是一点点)不妥当~~
2.对黄昌的红绿色盲有点不明显(绿钢笔也是一样),因为红绿灯从上至下(或从左到右)按顺序是红黄绿,如果是小人就是上红下绿(好吧这其实是我的强词夺理)……
3.何成为什么要突然老实的说TAT,按他的演戏才能,这个时候不是要坚决否认吗(天真的我真的以为剪刀就是他拿的)
4.好奇黄昌是肿么从一个桌子里撞出三堆东西的……
其他的相当不错啦(虽然上面这些也只是个人瞎b),很喜欢里面的细节处理(比如田幂给老师打招呼那里),以后还想做西楼君的题吖(0分就0分……doge/)
啧啧,上次是贵圈真乱,这次是女人真可怕……
色盲真是没想到呢(雨宫黑妈丸子都答到了,果然姜还是老的辣T^T),
但作案动机可能是最大的槽点了,好歹放一张田幂排前5的成绩单也好呀……

不过,我倒是很好奇一点:晚上的酒店什么的除了吃饭,好像还提供住宿服务………
返回版块
尚未登录