啊,还有个问题:答题过程中,顺便百度了一下尸温下降速率:常温是每小时0.5摄氏度,0度以上的低温是每小时1摄氏度。当时看到文中设定是每小时七度。因为知道是为了在死亡时间上动手脚,所以没去细细查证,而直接用题目设定。
现在我想问的是:真实情况确实会是7摄氏度/小时?
登录帐号可查看完整回帖内容
“交易”自然想成是和恶魔的交易了
啊啊啊啊啊,我写对了!结果错过了(打字慢)
1 | 发表于 2018-8-7 02:54:43 | 显示全部楼层
这题写的不错
有一些细节我还特地打电话给我的法医朋友询问:比如人在室外冻一晚上肛温是否比常人低,他说肯定是。我问如果塞冰块呢,他说没遇到过。。。。。
作者是专业法医么?
这题挺简单的,因为作者给出很多细节描写,然而我们队错过了答题_(:з」∠)_,我一下子就推理出人物关系,因为看过一集普法栏目剧就是这个情况,敢问作者那集普法栏目剧是否就是你的灵感来源?(ω)hiahiahia
呃,答题时间算错了,还以为今晚才公布
对了对了,都猜对了
哈哈哈,都猜到了,其实很简单的,你们没注意到一个细节嘛,介绍陈慧茹时,讲名字叫黄,身份证姓陈,而还有陈怀去学校的时间不也对上放监控的时间嘛,而且作为一个资深法医,9为什么会放弃这都是一个疑问,在加上曼陀罗花,你们去搜下就会发现有样代表的是一种思念,在加上嘿嘿他们的花瓶,嘿嘿,这就不难猜了,还有李勇的死都有怀疑,如果是献祭肯定不会那么让他死,死的太惨,无法归咎与献祭,在加上符号,花,就可以猜出和陈慧茹有关,而最有可能和陈慧茹有关的人一猜就是陈怀了
那些法医知识原谅我真的不知道
终于回国啦可以赶上大赛啦
尚未登录