[66]薛梅 发表于 2018-7-14 22:58老同学,我们的同窗情谊就这样一文不值吗?你还是那个我熟悉的方别吗,你为什么会变成这样?

你熟悉的那个方别在他换了这身行头以后已经荡然无存了
[66]方别 发表于 2018-7-14 22:46
夜哥哥,杀3rd我理解,但是你既然定了3rd会逃亡,普通杀戮不会有作用的,如果你要赌一下,那可能是我话多 ...

夜哥哥又来了
方别小童鞋,有些问题我觉得可以憋在肚子里,我没有继续说让秋赌,肯定是接收到秋的某些信息了。 3rd要逃亡,如果秋已经获知了他的身份,夜哥哥不说,他也会赌的。所以在3rd会逃亡的情况下,怎么处理3rd绝不是我们要思考的问题。
方别童鞋说的另一点,夜哥哥也忘记考虑了,2nd确实可以无视8th的技能杀死他。但是目前还不用担心,因为8th是在这幕跳的,预判需要在这幕结束之前,行动提交之后才能反馈。所以即使2nd预判了8th的身份,也是需要下一幕才能杀死他。这幕如果大家都照夜哥哥的安排来,夜哥哥保证不会死很多人。下一幕开始11th就用未来法则控制住3rd不让她杀人,然后洪三预判成功了3rd,可以杀掉她。同时11th用创造主杀掉红娘7th。这样一周目就只剩4th和2nd了。加上第三幕又可以使用笔记,找出2nd并不难,12催眠2nd,剩下个4th不足为虑。
11th请看过来,下一幕你一定要开幕就行动,两个技能都要用。手机没办法标红,谁来帮夜哥哥高亮一下。
楼上夜哥哥是在无视老夫的技能
[66]岗山雄二 发表于 2018-7-14 23:13
夜哥哥又来了
方别小童鞋,有些问题我觉得可以憋在肚子里,我没有继续说让秋赌,肯定是接收到秋的某些信 ...

夜哥哥,我代表谷书记有个问题想问你。你为什么要逃亡呢,昨天你不是已经预判了我。为什么不直接杀了我谷雪梅,难道你昨天预判错,今天强制伪装了?
[66]薛梅 发表于 2018-7-14 23:25
夜哥哥,我代表谷书记有个问题想问你。你为什么要逃亡呢,昨天你不是已经预判了我。为什么不直接杀了我谷 ...

薛梅小童鞋,你是想抿夜哥哥的身份吗?
[66]薛星文 发表于 2018-7-14 23:25
楼上夜哥哥是在无视老夫的技能

忘了星文老童鞋还健在,那11th不用未来法则,控制3rd的任务就交给星文老童鞋了。
[66]岗山雄二 发表于 2018-7-14 23:27
薛梅小童鞋,你是想抿夜哥哥的身份吗?

哪里,夜哥哥的身份我怎么抿得动。只是好奇而已
睡前留给各位一个家庭作业:尝试画画2ND和4TH的圈子。
希望明早各位能得出些信息来。越早找到人,革命胜利的希望就越大~
尚未登录