已经被警告过了,所以先凑够五贴免得自杀,晚上观望一下大家的发言看看局势,目前也没有什么需要我做的,我可以稍微挂一下机了
小爱同学我保了,技能不用砸她。
12th的技能已经没了,所以今天我建议大家不要管3rd,他今天必定是逃亡,而他逃亡对于已经没有控制技能的我们来说,3rd今天逃跑我们是毫无办法的,只能让他拖完这天。
薛星文同学和小爱同学分别爆了两个7th,夜哥哥觉得可信度很高,这两杀人很费刀,直接交给11th解决,11th准备好技能。
上一幕判了3rd身份的同学这幕可以试着去杀一杀,其余人,包括我,建议全部逃亡,后期是没时间用逃亡的。
夜哥哥今天先说到这里,健身完再上来看看。
[66]洪义海 发表于 2018-7-14 18:48
不好意思,来晚了,我先跳个身份。
我是8th,秋濑或看过来,麻烦你选择合适的时机触发自己的日记效果。
...

老夫只有一个问题:你是怎么知道你昨天被人刀了?
[66]洪义海 发表于 2018-7-14 18:48
不好意思,来晚了,我先跳个身份。
我是8th,秋濑或看过来,麻烦你选择合适的时机触发自己的日记效果。
...

好吧,仁慈是被动技能。。上个问题当老夫没问过,无视好了
问了法官,全部逃亡是没有问题的,虽然2nd可以猜测行动是逃亡,但是没有预判到身份也不能发动黑化。最多昨天被他预判对一个身份,死一个人。躲开3rd今晚这刀比较重要,等过完今晚3rd不能逃亡了12就可以控住她了。既然今天的主题是逃亡,我也不刀你了,省点力气逃跑去。
看来,今天是没办法带薛梅回家了,那老夫也先逃为敬了

女儿啊,再等等,很快为父就带你回家,离开这个尔虞我诈的世界
尚未登录