现在夜哥哥也有点蒙了,到底谁才是7th。如果说洪恩山小爱是7th,小爱跳出来倒也合理,如果说洪恩山红娘是7th,红娘这时候跳12th也不是没有可能。
先看红娘跳这个12th有没有人反吧
[66]岗山雄二 发表于 2018-7-15 09:47
现在夜哥哥也有点蒙了,到底谁才是7th。如果说洪恩山小爱是7th,小爱跳出来倒也合理,如果说洪恩山红娘是7t ...

不用纠结,老夫告诉你。小爱不是2ND,不是7TH。如果小爱是一周目的,那就只能是4TH。那么,问题来了,小爱是4TH嘛?
[66]薛星文 发表于 2018-7-15 09:54
不用纠结,老夫告诉你。小爱不是2ND,不是7TH。如果小爱是一周目的,那就只能是4TH。那么,问题来了,小 ...

小爱只要不是7th,就一定是好人。这一点夜哥哥很有信心。 但是我也有一点很疑惑,薛星文童鞋的信息量也太多了,你的日记能知道这么多信息吗?
[66]岗山雄二 发表于 2018-7-15 10:03
小爱只要不是7th,就一定是好人。这一点夜哥哥很有信心。 但是我也有一点很疑惑,薛星文童鞋的信息量也太 ...

同志,你开始怀疑老夫了吗?
回头看看第一幕老夫做了什么吧
哎,这夜哥哥真是让小爱失望了。
还能说出红娘跳12TH 有没有人反的话,人家摆明了就是来抿12TH的身份了。
@[66]岗山雄二 夜哥哥,你484傻。
红娘从昨天白天中午开始就一直在线,然后到今天才跳出来说自己是7+5,然后还有人信了?
小爱觉得,我的猫猫都看不下去了。
红娘的12TH,我给你反了。
11TH,赶紧行动吧。
岗山雄二,夜哥哥,虽然我知道你是好人,但是你得好好的带领我们胜利啊。
不要让我们这些都相信你的夜哥哥失望呀。
ps:如果11你犹豫,还不敢确信的话,就朝洪恩山开枪。反正两个死一个都死
水完最后一贴,坐等新幕。期待大家的神操作。
尚未登录