这幕老夫若是没有自爆,然后幸运地活到了下幕,顺便成功带薛梅回家了。这个操作,能成功嘛?上幕老夫已经很明确地说了:知女莫若父。2ND和3RD会允许老夫活下去嘛?这个概率太低,老夫不敢赌。
而且,老夫手里已经有了一些信息,既然这样,不赌概率,那就赌波操作吧。老夫的日记即使下幕能使用,获得的收益也不一定会很大。稳妥为上,所以,老夫选择自爆了。
[66]岗山爱 发表于 2018-7-14 13:45
夜哥哥!
看见小爱发言了,尽快安排工作呀。
小爱今晚要逃亡啦!

!!!!同志!!!你!!!越界啦!!!!!!快收回啊!!!!
[66]方别 发表于 2018-7-14 13:45
如果有把握的话,可以直接让秋濑或赌博,或你看到了吗?

同志,看老夫的用词,以及特别标注的地方,老夫,很有把握!
那个,如果事实上可以这样
我觉得XX是1=我预判XX是1成功
我是1,我觉得XX是2=我用日记看到了他是2
这样的话发言限制毫无意义啊= =
[66]张晓梦 发表于 2018-7-14 13:52
那个,如果事实上可以这样
我觉得XX是1=我预判XX是1成功
我是1,我觉得XX是2=我用日记看到了他是2

所以说,学学老夫的操作啊,多么安全美好的操作
@[66]岗山雄二
夜哥哥,小爱的信息告诉你啦。
小爱去逃亡啦,已经行动了!
小爱去吃好吃的啦,你们要好好的带着小爱胜利哦。
@[66]红娘
快点自首吧!
小爱还可以原谅你们!
哼!
小爱不会杀你们!
你们快点投降!
现在还差2和4啊。。该怎么找呢
[66]张晓梦 发表于 2018-7-14 14:04
现在还差2和4啊。。该怎么找呢

2有日记可以看。4画圈预判。基本就这两种方式了

可惜潜水党太多了,圈子不好画。。
[66]薛星文 发表于 2018-7-14 14:07
2有日记可以看。4画圈预判。基本就这两种方式了

可惜潜水党太多了,圈子不好画。。

父亲,你已经成功卡了我的楼了,为什么不用技能什么的催眠我一下呢。薛梅一直想做个单纯的孩子,但是这个世界太险恶。
你和方别都背叛了我。但是我不会放弃你们,所有的孽,我会把他承担起来的。
尚未登录