剧情很提神,雷自爆了。薛梅也自爆了。。。坐等夜哥哥安排
一觉醒来剧情还算劲爆,雷先生,我想问你,你觉得薛小姐像一周目哪个角色呢?这总归可以说吧。希望她给你陪葬,总归也要告诉我们她是谁吧。
[66]张晓梦 发表于 2018-7-14 09:47
一觉醒来剧情还算劲爆,雷先生,我想问你,你觉得薛小姐像一周目哪个角色呢?这总归可以说吧。希望她给你陪 ...

碍于规则,这不能说,信息给出来了,大家可以自己推理,至于薛梅的反跳,是完全不成立的,我跳的谁大家心知肚明,如果我是通过下刀跟日记反馈获得那谁的身份信息,大家说我有必要跳么,23333
早上起来,剧情就那么劲爆啊
争取最迟下一幕杀掉薛梅吧
能抢先换掉一个一周目好人还是挺赚的。
目前的形式需要一些玩家暗中操作下。
现在薛梅很大可能就是二周目,且是2nd或者3rd,如果是2nd就比较麻烦了,2nd有两条命,夜哥哥这里也没有更多的信息可以判断。
不过,夜哥哥要说一点,如果12th你的技能还没用的话,下幕必须出来控制住薛梅,不要让她逃亡或者杀人。
老夫以为,那位夜哥哥的思路是可信的。确实雷富城如果是一周目,这个时候就自爆出来点人,毫无收益可言,所以,雷富城是二周目可能性很大。
如果,雷富城是二周目,那薛梅只能是一周目了。雷富城敢这么出来点人,那肯定是薛梅白天开刀了,薛梅的身份就只能是2ND or 3RD之间。就下刀的精准的而已,老夫怀疑,薛梅身份3RD>2ND。
之所以这么判断,有两点:1、老夫多年来的经验;2、知女莫若父
尚未登录